498 раз

 

Графики практик в условиях реализации образования с применением дистанционных технологий и электронного обучения

 

Группа

Вид практики

Руководитель практики от колледжа

Сроки практики

ТПОПст-3

ПП 06. 01. «Организация производства продукции питания для различной категории потребителей»

Иголкина Ю. А.

25.03-14.04.2020 г.

ОО-4

ПП.04.01. «Контроль качества продукции и услуг общественного питания»

Сигачева Е.В., Коваленко С.И

25.03-25.04.2020г.

ЗИО-6

УП 03.01. «Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений»

ПП 04.01. «Определение стоимости недвижимого имущества»

Лащенков Э.С.

23.03-25.04.2020 г

ЭБоб-1

УП 03.01. «Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами» ПП 04.01. «Составление и использование бухгалтерской отчетности»

Демченко Е.А.

06.04. -25.04.2020г.

ТЭоб-1

УП 02.01 «Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров» ПП 02.01. «Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров»

Арутюнян А. Н.

06.04. -25.04.2020 г.

Коб-1

ПП.02.01 «Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности»

Холодняк Т.А.

13.04-25.04.2020г

 

 

Группа

Вид практики

Руководитель практики от колледжа

Сроки практики

УМД-1

УП 02.01. «Обеспечение оказания услуг и проведения работ по эксплуатации, обслуживанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома»

Гайдукова Л. В.

(72 часа,

сопровождение практики)

12.05.-30.05.2020

УМД-2

УП01.01.«Управление многоквартирным домом»

Николус Т.И (сопровождение практикой. - 72 часа)

12.05. -06.06.2020

ТПОП об-7

УП 01.01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Коваленко С.И. (сопровождение практикой. - 72 часа)

18.05. -30.05.2020

ТПОП об-1

УП 01.01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Иголкина Ю.А. (сопровождение практикой. - 72 часа)

18.05. -30.05.2020

ТПОП об-2

УП 01.01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Лагута В.А. (сопровождение практикой. - 72 часа)

18.05. -30.05.2020

 

Группа

Вид практики

Руководитель практики от колледжа

Сроки практики

ЭБоб-2

УП 01.01. «Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета активов организации»

Демченко Е.А.

25.05-13.06.2020

УМД-1

УП04 «Выполнение работ одной или нескольким профессиям рабочих должностей служащих»

Крутова Н.Г.

01.06-13.06.2020

Коб-2

ПП 04.01»Выполнение работ по профессии рабочего «Агент коммерческий»

Арутюнян А.Н.

01.06-27.06.2020

ЗИО -7

УП 01.01. «Управление земельно-имущественным комплексом»

Мелюх А.Н.

01.06-13.06.2020

ТПОП б-7

УП 02.01. ««Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

Коваленко С.И.

01.06.-13.06.2020

ТПОП об-1

ТПОП об-2

УП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

Лагута В.А.

01.06.-13.06.2020

 

Группа

Вид практики

Руководитель практики от колледжа

Сроки практики

ТПОПст-4

УП 04.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

Коваленко С.И.

08.06-13.06.2020 г

ТПОПст-6

УП 07.01. «Выполнение работ по профессии "Повар"»

Коваленко С.И.

08.06-27.06.2020 г

УМД-2

ПП 01.01 «Управление многоквартирным домом»

Пономарев А. А.

08.06-27.06.2020 г

ТЭоб-2

УП 01.01. «Управление ассортиментом товаров»

Серая О.П.

08.06-13.06.2020г.

 
 

Группа

Вид практики

Руководитель практики от колледжа

Сроки практики

ТПОПст-4

УП 05.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

Коваленко С.И.;

19.06-23.06.2020г

ТПОПб-7

УП 03.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

Коваленко С.И.

15.06. -27.06.2020 г.

ТПОП об-1

УП 03.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

Иголкина Ю.А.;

15.06. -27.06.2020 г.

ТПОП об-2

УП 03.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

Лагута В.А.

15.06. -27.06.2020 г.

ЗУоб-1

УП.04.01. «Осуществление контроля использования и охраны земельных ресурсов и окружающей среды»

Мелюх А.Н.;

15.06. - 27.06.2020г.,

ТПОПст-4

ПП 04.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

Коваленко С.И.

15.06-18.06.2020 г.

ТПОПст-5

ПП 01.01. «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Коваленко С.И.

15.06 - 04.07.2020 г.

ЭБоб-2

ПП 05.01. «Выполнение работ по профессии рабочего, должности служащего «Кассир»

Назаренко Г.П.

15.06-27.06.2020 г

ЗИО -7

ПП 02.01. «Осуществление кадастровых отношений»

Черненко А.С.;

15.06. - 27.06.2020 г

ТЭоб-2

ПП 01.01. «Управление ассортиментом товаров»

Серая О.П.;

15.06-27.06.2020 г

УМД-1

ПП 02.01 «Обеспечение оказания услуг и проведения работ по эксплуатации, обслуживанию ремонту общего имущества»

Пономарев А. А

15.06. -04.07.2020г

 

По вопросам практического обучения, учебной, производственной и преддипломной практики — заместитель директора по УПР Доволева Анастасия Валентиновна

+7(978) 815-40-84,e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ 04. «Контроль качества продукции и услуг общественного питания»

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ 06. «Организация производства продукции питания для различной категории потребителей»

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ 04. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТОИМОСТИ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПП 04.01 Составление и использование бухгалтерской отчетности

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ УП 03.01 Проведение расчётов с бюджетом и внебюджетными фондами

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПП 02 ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИА КАЧЕСТВА ТОВАРОВ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ УП 02.01 «Организация и проведение экспертизы и оценка качества товаров»

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 03. Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 02. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ И ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ, ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА

 

Другие материалы в этой категории: « Расписание консультаций Организация питания »

Внешние образовательные и правовые ресурсы