Крымский колледж общественного питания и торговли - Пятница, 07 октября 2016
 

Рабочие программы дисциплин специальности

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

2 курс

ОГСЭ. 01 Основы философии

ОГСЭ. 02 История

ОГСЭ. 03 Иностранный язык

ОГСЭ. 04 Физическая культура

ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи

ЕН. 01 Математика

ЕН. 02 Экологические основы природопользования

ОП.01 Экономика организации

ОП.02 Правовые основы в профессиональной деятельности

ОП.03 Бухгалтерский учет

ОП.04 Документационное обеспечение управления

ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации

ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07 Техническое оснащение организации общественного питания и охрана труда

ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной деятельности

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания

ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания

ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

3 курс

ОГСЭ. 01 Основы философии

ОГСЭ. 02 История

ОГСЭ. 03 Иностранный язык

ОГСЭ. 04 Физическая культура

ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи

ЕН. 01 Математика

ЕН. 02 Экологические основы природопользования

ОП.01 Экономика организации

ОП.02 Правовые основы в профессиональной деятельности

ОП.03 Бухгалтерский учет

ОП.04 Документационное обеспечение управления

ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации

ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07 Техническое оснащение организации общественного питания и охрана труда

ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной деятельности

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания

ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания

ПМ. 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

БД. 6 Обществознание

БД. 8 География

 

Фонды оценочных средств дисциплин специальности

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

ОГСЭ 01 Основы философии

ОГСЭ 02 История

ОГСЭ 03 Иностранный язык

ОГСЭ 04 Русский язык и культура речи

ОГСЭ 05 Физическая культура

ЕН 01 Математика

ЕН 02 Экологические основы природопользования

ОП 01 Экономика организации

ОП 02 Правовые основы в профессиональной деятельности

ОП 03 Бухгалтерский учет

ОП 04 Документационное обеспечение управления

ОП 05 Финансы и валютно-финансовые операции организации

ОП 06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

ОП 07 Техническое оснащение организации общественного питания и охрана труда

ОП 08 Иностранный язык в сфере профессиональной деятельности

ОП 09 Безопасность жизнедеятельности

ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания

ПМ 02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

ПМ 03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

ПМ 04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания

ПМ 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Рабочие программы дисциплин специальности

19.02.10 «Технология продукции общественного питания базовая»

1 курс

ПД.3 Биология

БД. 9 География

2 курс

ОГСЭ. 01 Основы философии

ОГСЭ. 02 История

ОГСЭ. 03 Иностранный язык

ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи

ОГСЭ. 04 Физическая культура

ЕН. 01 Математика

ЕН. 02 Экологические основы природопользования

ЕН. 03 Химия

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08 Охрана труда

ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании

ОП.11 Оборудование предприятий общественного питания

ОП.12 Товароведение пищевых продуктов

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

ПДП.00 Преддипломная практика

3 курс

ОГСЭ. 01 Основы философии

ОГСЭ. 02 История

ОГСЭ. 03 Иностранный язык

ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи

ОГСЭ. 04 Физическая культура

ЕН. 01 Математика

ЕН. 02 Экологические основы природопользования

ЕН. 03 Химия

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08 Охрана труда

ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании

ОП.11 Оборудование предприятий общественного питания

ОП.12 Товароведение пищевых продуктов

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

ПДП.00 Преддипломная практика

Рабочие программы дисциплин специальности

19.02.10 «Технология продукции общественного питания» углубленный

2 курс

ОГСЭ. 01 Основы философии

ОГСЭ. 02 История

ОГСЭ. 03 Психология общения

ОГСЭ. 04 Иностранный язык

ОГСЭ. 06 Русский язык и культура речи

ОГСЭ.05 Физическая культура

ЕН. 01 Математика

ЕН. 02 Экологические основы природопользования

ЕН. 03 Химия

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в общественном питании

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Экономика организации

ОП.06 Основы маркетинга

ОП.07 Управление качеством с основами метрологии и стандартизации

ОП.08 Управление персоналом

ОП.09 Правовое обеспечение профессиональной деятельности

ОП.10 Правовые основы предпринимательской деятельности

ОП.11 Охрана труда

ОП.13 Организация  обслуживания в общественном питании

ОП.14 Оборудование предприятий общественного питания

ОП.15 Кухни народа региона

ОП.16 Товароведение пищевых продуктов

ОП.12 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих («Повар», «Кондитер»)

ПДП.00 Преддипломная практика

3 курс

ОГСЭ. 01 Основы философии

ОГСЭ. 02 История

ОГСЭ. 03 Психология общения

ОГСЭ. 04 Иностранный язык

ОГСЭ. 06 Русский язык и культура речи

ОГСЭ.05 Физическая культура

ЕН. 01 Математика

ЕН. 02 Экологические основы природопользования

ЕН. 03 Химия

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в общественном питании

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Экономика организации

ОП.06 Основы маркетинга

ОП.07 Управление качеством с основами метрологии и стандартизации

ОП.08 Управление персоналом

ОП.09 Правовое обеспечение профессиональной деятельности

ОП.10 Правовые основы предпринимательской деятельности

ОП.11 Охрана труда

ОП.13 Организация  обслуживания в общественном питании

ОП.14 Оборудование предприятий общественного питания

ОП.15 Кухни народа региона

ОП.16 Товароведение пищевых продуктов

ОП.12 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих («Повар», «Кондитер»)

ПДП.00 Преддипломная практика

Фонды оценочных средств дисциплин специальности

19.02.10 «Технология продукции общественного питания» углубленный

 

ОГСЭ. 01 Основы философии

ОГСЭ. 02 История

ОГСЭ. 03 Психология общения

ОГСЭ. 04 Иностранный язык

ОГСЭ. 06 Русский язык и культура речи

ОГСЭ.05 Физическая культура

ЕН. 01 Математика

ЕН. 02 Экологические основы природопользования

ЕН. 03 Химия

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в общественном питании

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Экономика организации

ОП.06 Основы маркетинга

ОП.07 Управление качеством с основами метрологии и стандартизации

ОП.08 Управление персоналом

ОП.09 Правовое обеспечение профессиональной деятельности

ОП.10 Правовые основы предпринимательской деятельности

ОП.11 Охрана труда

ОП.13 Организация  обслуживания в общественном питании

ОП.14 Оборудование предприятий общественного питания

ОП.15 Кухня народов региона

ОП.16 Товароведение пищевых продуктов

ОП.12 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих («Повар», «Кондитер»)

ПДП.00 Преддипломная практика

Фонды оценочных средств дисциплин специальности

19.02.10 «Технология продукции общественного питания» базовая

ОГСЭ. 01 Основы философии

ОГСЭ. 02 История

ОГСЭ. 03 Иностранный язык

ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи

ОГСЭ. 04 Физическая культура

ЕН. 01 Математика

ЕН. 02 Экологические основы природопользования

ЕН. 03 Химия

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08 Охрана труда

ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании

ОП.11 Оборудование предприятий общественного питания

ОП.12 Товароведение пищевых продуктов

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

ПДП.00 Преддипломная практика

Внешние образовательные и правовые ресурсы