Крымский колледж общественного питания и торговли - Суббота, 08 октября 2016

Программы подготовки специалистов среднего звена

среднего профессионального образования

ППССЗ - 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый уровень)

ППССЗ - 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый уровень)

ППССЗ - 19.02.10 Технология продукции общественного питания б-3 (углублённая подготовка)

ППССЗ - 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт

ППССЗ - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ППССЗ - 9 кл. ТЭоб-1 - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (базовая подготовка)

ППССЗ - Коб-1.2 - 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (базовая подготовка)

ППССЗ - ТЭ-3 - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (базовая подготовка)

ППССЗ - ЭБоб-1.2 - 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (базовая подготовка)

ППССЗ - 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения

Внешние образовательные и правовые ресурсы