Аннотации к рабочим программам по специальностям
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (2 курс)
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания - база 1, 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания - СТ-1
19.02.10 Технология продукции общественного питания - СТ-2
Программы подготовки специалистов среднего звена
среднего профессионального образования
ППССЗ - 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый уровень)
ППССЗ - 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый уровень)
ППССЗ - 19.02.10 Технология продукции общественного питания б-3 (углублённая подготовка)
ППССЗ - 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт
ППССЗ - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
ППССЗ - Коб-1.2 - 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (базовая подготовка)
ППССЗ - ЭБоб-1.2 - 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (базовая подготовка)
ППССЗ - 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения
Учебные планы программ подготовки специалистов среднего звена
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - гр. ОО-1
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - гр. ОО-2
19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый уровень)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (углубленный уровень)
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Учебные планы (2017 год)
9 классы
11 классы
Рабочие программы дисциплин по специальностям
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
19.02.10 Технология продукции общественного питания базовая
19.02.10 Технология продукции общественного питания углубленный
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров