Никулина И.Ф.


Никулина

Инна Фёдоровна

Профессиональные обязанности и интересы
 

Должность: преподаватель, председатель ПЦК «Технологии продукции общественного питания»

Квалификационная категория: высшая

Общий стаж работы: 30 лет

Педагогический стаж27лет 10 месяцев

Образование

Донецкий государственный университет экономики и торговли

 им. М.Туган-Барановского, 1999-2003г.;

Специальность: «Технология питания»,Квалификация:Инженер-технолог

Повышение квалификации и стажировки

Год Дата обучения Учреждение, проводившее повышение квалификации Название курсов Кол-во часов Наименование и номер документа
2014

04.08.-

08.08.2014

ФГАУ «Федеральный институт развития образования» Курсы повышения квалификации 20 академических часов

Удостоверение

№ 01/20/126/1153

2015 02.09.-22.09.2015г АО «ТОК»Судак» Стажировка на рабочем месте 72 часа

Справка о

стажировке

2016 04.05.-18.05.2016г ГБОУДПО РК «Крымский институт постдипломного педагогического образования» Курсы повышения квалификации 72 часа

Удостоверение

№2596

Методическая работа

- Методическая разработка открытого практического занятия «Блюда из птицы, пернатой дичи, кролика»

- Методическая разработка открытого лабораторного занятия «Национальные изделия»

- Методические материалы участника региональной олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10Технология продукции общественного питания

- Методическая работа на научно-практическую конференцию «Питание по группам крови»https://multiurok.ru/inna_nikulina/files

- Методическая работа на научно-практическую конференцию «Вино и винотерапия в развитии санаторно-курортного комплекса Республики Крым» - https://multiurok.ru/inna_nikulina/files 

- Методическая работа на научно-методическую конференцию «Блюда из дикорастущего сырья Крыма» - https://multiurok.ru/inna_nikulina/files

- Методическая работа на научно-методическая конференцию «Методика разработки фирменных и новых блюд в предприятиях общественного питания»

- Методические материалы на научно-методическую конференцию «Особенности рационального питания людей старшего возраста (геродиетика)»

- Тематические презентации «Пища богов или кулинария от кутюр», «Нумерология в питании», «50 занимательных фактов о знакомых продуктах» - https://multiurok.ru/inna_nikulina/files

Достижения

- Благодарственное письмо Министерства образования, науки и молодёжи Республики Крым-2015г.

- Благодарность АО «ТОК Судак»- 2015г.

- Грамота директора ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» -2015г.

- Диплом директора ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» -2016г.

- Благодарность директора ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» -2016г.

- Грамота директора ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» -2016г.

- Благодарность директора ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» -2016г.

- Диплом директора ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» -2016г.

- Благодарность Организационного комитета Международного Форума и Конференции «Крым-2017».

- Диплом директора ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» -2017г.

- Благодарность АО «ТОК Судак»- 2015г.

- Благодарность Министра образования, науки и молодёжи Республики Крым-2017г.

- Грамота ГЗУ РК «Учреждения централизованного обслуживания Министерства образования, науки и молодёжи Республики Крым»-2017г.

Внеурочная социально-значимая деятельность 2015-2017г.

№ п/п

Форма

внеурочной

деятельности

Дата проведения Результаты
1 Проект колледж-телевидение «Крымская кухня»

Февраль, апрель

2015

Студенты группы ТПП-220

Эреджепов С.

Фотченко В.

Воеводова С.

Ибрагимова Д.

Гоменюк А.

2 IIэтап регионального конкурса по специальности 19.02.10Технологи продукции общественного питания

Апрель

2015г.

Студент ТПП-220

Эреджепов С., 2 место.

3 Научно-практическая конференция студентов колледжа Февраль 2016.

Студенты ТПОПст-1 Худяков М. и Таиров С.-

грамоты

4 Первый региональный чемпионат «Молодые профессионалы» Март 2016г.

Студент ТПОПст-1

Таиров С., диплом участника.

Компетенция – поварское дело

5 II регионального конкурса по специальности 19.02.10Технологи продукции общественного питания Апрель 2016г.

Студент ТПОПст-1

Таиров С.,

диплом участника

6 Научно-практическая конференция «Студенческая наука» Февраль 2017 Студент ТПОПст-1, Таиров С., диплом участника
7 Второй региональный чемпионат « WorldSkillsRussia. Молодые профессионалы» Февраль 2017г.

Студент ТПОПст-1

Таиров С., -1 место

Компетенция –поварское дело

8 Пятый национальный чемпионат «WorldSkillsМолодые профессионалы» Май 2017г.

Студент ТПОПст-1

Таиров С., медаль за профессионализм

9 Республиканский конкурс «Студент года» Ноябрь 2017г

Студент ТПОПст-1

Таиров С.-2 место

Номинация «Моя профессия»

10 Проект колледж-телевидение «Крымская кухня» Август-Ноябрь 2017г.

Никулина И.Ф.

Студент ТПОП ст-1

Таиров С.

11. Конкурс «Поколение Ашан. Сладких дел мастера» Ноябрь2017г Студентки ТПОПст-1 Кумейша Д., Тарасова М.- 1 место, именные сертификаты.
12 Конкурс «Лучшая школьная столовая» Декабрь 2017 Студенты –волонтёры группы ТПОПст-1, благодарность

Внешние образовательные и правовые ресурсы