Садовский Д.В.


Садовский

Дмитрий Владимирович

Профессиональные обязанности
 

Должность: преподаватель

Квалификационная категорияпервая

Общий стаж работы: 13 лет

Педагогический стаж: 13 лет

Образование

Высшее, 2009 год Донецкий национальный университет им. Туган-Барановского по специальности «Технология продукции общественного питания. Квалификация: «инженер-технолог».

Повышение квалификации и стажировки

 Год Дата обучения Учреждение, проводившее повышение квалификации

Название курсов

(согласно документу)

Кол-во часов (согласно документу) Наименование и номер документа
201

04.08.-

08.08.2014

ФГАУ «Федеральный институт развития образования» Курсы повышения квалификации 20 академических часов

Удостоверение

№ 01/20/126/1395

2015 16.09.2015 «Конгресс-центр» Управление предприятием общественного питания 12 часов Диплом
2016 15.01.- 05.02.16 ГБПОУ РО «Донской строительный колледж» Обучение по охране труда специалистов службы охраны труда работников, на которых работодатель возложил обязанности организации работы по охране труда» 40 академических часов

Удостоверение

№ 7689-РЦ

2

16

07.12.2016 ООО «Консультант Таврида» Курс обучения «КонсультантПлюс. Технология ТОП» 6 академических часов Сертификат № 509-6522
2017 10.04.-21.04.2017г ГБОУДПО РК «Крымский центр развития профессионального образования» Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Современные методики преподавания в образовательных учреждениях СПО» 72 часа

Удостоверение

№000221

Методическая работа

п/п

Название Специальность

Дисциплина,

ПМ, МДК

1 Рабочая программа профессионального модуля (базовый уровень) 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.01Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
2 Рабочая программа профессионального модуля (базовый уровень) 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ .02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
3 Рабочая программа профессионального модуля (базовый уровень)

19.02.10 Технолог

я продукции общественного питания

ПМ .03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
4 Рабочая программа профессионального модуля (базовый уровень) 19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
5 Рабочая программа профессионального модуля (базовый уровень) 38.02.04 Коммерция (по отраслям) ПМ.01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью
6 Рабочая программа дисциплины (базовый уровень) 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ОП 11. Оборудование предприятий общественного питания

7 Рабочая программа дисциплины (углублённый уровень) 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ОП 14. Оборудование предприятий общественного питания

8 Рабочая программа дисциплины (базовый уровень) 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» ОП 07. Техническое оснащение организаций общественного питания и охраны труда
9 Рабочая программа дисциплины (базовый уровень) 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ОП 8. Охрана труда

10 Рабочая программа дисциплины (углублённый уровень) 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ОП 10. Охрана труда

11

Фонд оценочных средств по профессиональному модулю

(базовый уровень подготовки)

19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
12

Фонд оценочных средств по профессиональному модулю

(базовый уровень подготовки)

19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ. 02Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
13

Фонд оценочных средств по профессиональному модулю

(базовый уровень подготовки)

19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ. 03Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
14

Фонд оценочных средств по профессиональному модулю

(базовый уровень подготовки)

19.02.10 Технология продукции общественного питания ПМ 05, Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
15

Фонд оценочных средств по спец. дисциплине

(базовый уровень подготовки)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ОП 11. Оборудование предприятий общественного питания

16

Фонд оценочных средств по спец. дисциплине

(углублённый уровень подготовки)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ОП 14. Оборудование предприятий общественного питания

17

Методические указания для выполнения курсовой работы

(базовый уровень подготовки)

19.02.10 Технология продукции общественного питания МДК03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
18

Рабочая тетрадь

для выполнения самостоятельных работ

(углублённый уровень)

19.02.10 Технология продукции общественного питания ОП 14 Оборудование предприятий общественного питания
19

Методическая разработка:

Методика подготовки мастер-класса

19.02.10 Технология продукции общественного питания

МДК02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

20

Методическая разработка:

Методика подготовки и проведения проблемной лекции

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

ОП 07. Техническое оснащение организаций общественного питания и охраны труда

21

Методическая разработка:

Методика подготовки и проведения бинарной лекции

19.02.10 Технология продукции общественного питания ОП 14 Оборудование предприятий общественного питания
22

Методическая разработка

Тема: Развитие сенсорного восприятия при подготовке специалистов

19.02.10 Технология продукции общественного питания ОП 14 Оборудование предприятий общественного питания
23 Методическая разработка практического занятия 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

МДК03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

24 Методика подготовки и проведения лекции-визуализации 19.02.10 Технология продукции общественного питания ОП 14 Оборудование предприятий общественного питания

Достижения

- получения степени магистра по специальности «Пищевые технологии и инженерия»;

- написание и апробирование ряда методических разработок, направленных на развитие сенсорного восприятия при подготовке специалистов;

- участие в международном конкурсе кулинарного мастерства в г. Донецке, получил серебряную медаль в номинации «Национальное блюдо в стиле модерн»;

- проведение мастер-классов по приготовлению блюд из мяса, рыбы, овощей и т.д.;

Внешние образовательные и правовые ресурсы