1439 раз

С 29.03.2016г. по 07.04.2016г. состоялась олимпиада профессионального мастерства обучающихся по специальностям: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Она прошла в три этапа.

1 этап- отработка основных поварских приёмов (нарезка овощных полуфабрикатов и приготовление полуфабрикатов из овощной массы).

2 этап – выполнение тестовых теоретических заданий по профессии, охватывающих содержание общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей.

3 этап – организация процесса приготовления блюда.

В олимпиаде приняли участие обучающиеся 1, 2,3 курса.

2-е место Муратов Мустафа (ТПОПу-1)

1-е место Таиров Сервер (ТПОПст-1) 

Внешние образовательные и правовые ресурсы