1424 раз

Производственная практика студентов в летний период 2015-2016 учебного года была направлена на реализацию профессиональных стандартов СПО

по специальностям:

43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании.

19.02.10. Технология продукции общественного питания.

21.02.05. Земельно-имущественные отношения.

38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет.

Обучающиеся, под руководством преподавателей, мастеров производственного обучения и руководителей от предприятий общественного питания сформировали профессиональные компетенции.

По итогам практики колледж и обучающиеся отмечены грамотами и благодарностями.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://colct.ru/novosti-1/itogi-letney-ppoizvodstvennoy-ppaktiki.html#sigProId84aa98928f

Внешние образовательные и правовые ресурсы