1361 раз

16 ноября 2016 года в Государственном бюджетном учреждении культуры Республики Крым «Республиканская крымскотатарская библиотека им. И. Гаспринского» состоялся

День будущего специалиста для обучающихся Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Республики Крым «Крымский колледж общественного питания и торговли».

Для будущих организаторов общественного питания была организована творческая экскурсия по библиотеке, обзор тематической литературы по национальным кухням Крыма и кухням народов мира «Традиции и новаторство в кулинарном искусстве», медиагид «Путешествуем со вкусом», который представил маршруты гастрономического туризма в Крыму.

В интерактивной части Дня будущего специалиста молодежи было предложено поучаствовать в креатив-коктейле «Блюдо как символ страны» и ответить на вопросы библиотечно-туристической викторины «Все о кофе».

Французский исследователь и автор книги «Физиология вкуса» Брилья-Саварен однажды заметил «судьба нации зависит от того, как она питается», а библиотека поможет сделать это грамотно и со вкусом книги.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://colct.ru/novosti-1/o-ppofessii,-i-ne-tolyko.html#sigProIddae86fe0d2

Внешние образовательные и правовые ресурсы