Специальность: Технология продукции общественного питания
срок обучения 3 г. 10 мес. (заочная форма обучения)
№ п/п |
Фамилия Имя Отчество |
Средний балл аттестата |
Средний балл аттестата |
Оригинал аттестата |
Рекомендовано к зачислению на бюджетную форму обучения |
||||
1 |
Костюк Татьяна Анатольевна |
4.4 |
4.3571 |
+ |
2 |
Рыжова Валентина Николаевна |
4.3 |
4.3478 |
+ |
3 |
Аблязизова Левиза Айдеровна |
4.2 |
4.2400 |
+ |
4 |
Трусова Мария Олеговна |
4.2 |
4.2381 |
+ |
5 |
Бардышева Александра Сергеевна |
3.9 |
3.9286 |
+ |
6 |
Казновская Алена Романовна |
3.9 |
3.9048 |
+ |
7 |
Козлова Марина Юрьевна |
3.8 |
3.8261 |
+ |
8 |
Галушкина Ирина Игоревна |
3.8 |
3.7778 |
+ |
9 |
Тихоход Данил Игоревич |
3.6 |
3.6364 |
+ |
10 |
Крепченко Михаил Вячеславович |
3.6 |
3.5714 |
+ |
Рекомендовано к зачислению на коммерческую форму обучения |
||||
1 |
Туркова Ольга Олеговна |
3.3 |
3.2857 |
+ |
2 |
Дерен Алексей Алексеевич |
5.0 |
5.0000 |
- |
3 |
Рамазанова Зарема Леннаровна |
4.7 |
4.6957 |
- |
4 |
Алиева Гульзара Ресутовна |
4.0 |
4.0345 |
- |
5 |
Гынкуляк Николай Сергеевич |
3.8 |
3.7826 |
- |
6 |
Алиев Селим Ресутович |
3.8 |
3.7500 |
- |