3111 раз

Специальность: Технология продукции общественного питания

срок обучения 3 г. 10 мес. (заочная форма обучения)

 

п/п

Фамилия Имя Отчество

Средний балл

аттестата

Средний балл

аттестата

Оригинал аттестата

Рекомендовано к зачислению на бюджетную форму обучения

1

Костюк Татьяна Анатольевна

4.4

4.3571

+

2

Рыжова Валентина Николаевна

4.3

4.3478

+

3

Аблязизова Левиза Айдеровна

4.2

4.2400

+

4

Трусова Мария Олеговна

4.2

4.2381

+

5

Бардышева Александра Сергеевна

3.9

3.9286

+

6

Казновская Алена Романовна

3.9

3.9048

+

7

Козлова Марина Юрьевна

3.8

3.8261

+

8

Галушкина Ирина Игоревна

3.8

3.7778

+

9

Тихоход Данил Игоревич

3.6

3.6364

+

10

Крепченко Михаил Вячеславович

3.6

3.5714

+

Рекомендовано к зачислению на коммерческую форму обучения

1

Туркова Ольга Олеговна

3.3

3.2857

+

2

Дерен Алексей Алексеевич

5.0

5.0000

-

3

Рамазанова Зарема Леннаровна

4.7

4.6957

-

4

Алиева Гульзара Ресутовна

4.0

4.0345

-

5

Гынкуляк Николай Сергеевич

3.8

3.7826

-

6

Алиев Селим Ресутович

3.8

3.7500

-

 

Внешние образовательные и правовые ресурсы