Специальность: 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании 20.12.2017

Специальность: 19.02.10 Технологии продукции в общественном питании 21.11.2017

Специалисты в сфере ресторанного сервиса представляют гостям высококачественные услуги, связанные с продуктами питания и напитками. Универсальные качества высококлассного специалиста являются навыки коммуникации и заботы о госте. Разнообразие навыков в области ресторанного сервиса будет постоянно расширяться, поэтому совершенствование уже приобретенных – основная цель и студентов, и преподавателей колледжа.

Профессиональные конкурсы по стандартам WorldSkills, проведенные в колледже, показали те критические точки, которые требуют совершенствования. Конкурсная площадки оснащены в соответствии с инфраструктурными листами.

Внешние образовательные и правовые ресурсы