2900 раз

Специальность:Технология продукции общественного питания

(базовый)

Форма обучения:дневная, коммерческая форма обучения

Срок обучения:2 г. 10 мес.

 

Фамилия

Имя

Отчество

Средний балл

К заявлению прилагается

1

Канар

Эльзара

Шевхиевна

3,556

подлинник аттестата

2

Томас

Александр

Сергеевич

3,556

подлинник аттестата

3

Коршак

Сергей

Сергеевич

3,545

копию аттестата

4

Некрасова

Людмила

Сергеевна

3,533

копию аттестата

5

Алиева

Эльмира

Дляверовна

3,526

подлинник аттестата

6

Арутюнян

Тереза

Гургеновна

3,5

копию аттестата

7

Дестрикова

Виктория

Алексеевна

3,444

подлинник аттестата

8

Ибрагимов

Таир

Иззетович

3,412

подлинник аттестата

9

Балахонов

Владимир

Дмитриевич

3,353

подлинник аттестата

10

Аплаева

Фериде

Диляверовна

3,333

копию аттестата

11

Бекиров

Самир

Серанович

3,333

подлинник аттестата

12

Шнит

Анжела

Александровна

3,316

подлинник аттестата

13

Гресько

Николай

Владимирович

3,316

подлинник аттестата

14

Алёшин

Владислав

Андреевич

3,313

подлинник аттестата

15

Умеров

Энвер

Серверовч

3,313

подлинник аттестата

16

Велиев

Ахмед

Юнусович

3,278

копию аттестата

17

Кудякова

Анастасия

Юрьевна

3,278

подлинник аттестата

18

Чурова

Яна

Александровна

3,25

копию аттестата

19

Сейтумеров

Руслан

Ризаевич

3,222

подлинник аттестата

20

Земляков

Павел

Владимирович

3,133

подлинник аттестата

21

Федоренко

Вероника

Анатольевна

3,133

подлинник аттестата

22

Логинова

Евгения

Николаевна

3,118

подлинник аттестата

23

Завацкая

Мария

Викторовна

3,118

подлинник аттестата

24

Шкляева

Алена

Александровна

3,053

подлинник аттестата

25

Басирова

Диана

Роллановна

3,053

подлинник аттестата

26

Аблаев

Ленур

Айдерович

3,048

подлинник аттестата

27

Ефименко

Мария

Вячеславовна

3

подлинник аттестата

Внешние образовательные и правовые ресурсы