На базе основного общего образования (9 классов)
![]() ![]() |
Специальность: 39.02.01 Социальная работа
Квалификация: «Специалист по социальной работе»
Форма обучения: очная.
Нормативный срок обучения: 2 года 10 месяцев.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно
Язык обучения: русский.
ОПОП - ППССЗ:
|
![]() |
Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Квалификация: "Товаровед-эксперт"
Форма обучения: очная.
Нормативный срок обучения: 2 года 10 месяцев.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
Язык обучения: русский.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
|
![]() |
Специальность: 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Квалификация: "Менеджер по продажам"
Форма обучения: очная.
Нормативный срок обучения: 2 года 10 месяцев.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
Язык обучения: русский.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
Аннотации к рабочим программам
|
Специальность: 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья.
Квалификация: "специалиста среднего звена "техник-технолог""
Форма обучения: очная.
Нормативный срок обучения: 2 года 10 месяцев.
Язык обучения: русский.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
Аннотации к рабочим программам
|
|
![]() |
Специальность: 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (в общественном питании и торговле)
Квалификация: "Бухгалтер, специалист по налогообложению"
Форма обучения: очная.
Нормативный срок обучения: 2 года 10 месяцев.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
Язык обучения: русский.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
Аннотации к рабочим программам
|
Специальность: 21.02.04 Землеустройство
Квалификация: «Техник-землеустроитель»
Форма обучения: очная.
Нормативный срок обучения: 3 года 6 месяцев.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
Язык обучения: русский.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
Аннотации к рабочим программам
|
|
![]() |
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Квалификация: "Техник-технолог" Форма обучения: очная.
Нормативный срок обучения: 3 года 10 месяцев.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
Язык обучения: русский.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
2020г. (скачать)
Рабочие программы:
Аннотации к рабочим программам
|
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация: «Специалист по поварскому и кондитерскому делу»
Форма обучения: очная.
Нормативный срок обучения: 3 года 10 месяцев.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
Язык обучения: русский.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
Аннотации к рабочим программам
|
|
![]() |
Профессия:
43.01.01 Официант, бармен Квалификация: Официант, бармен, буфетчик
Форма обучения: очная.
Нормативный срок обучения: 1 год 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.:
Язык обучения: русский.
|
Специальность: 21.02.05 Земельно-имущественные отношения
Квалификация: Специалист по земельно-имущественным отношениям
Срок обучения: 2 г. 10 мес.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
|
Специальность: 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
Квалификация: операционный логист
Срок обучения: 1 г. 10 мес.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
|
|
Специальность: 38.02.02
Страховое дело
Квалификация: специалист страхового дела
Срок обучения: 1 г. 10 мес.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
|
|
![]() |
Специальность: 08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома
Квалификация: «Техник»
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
|
![]() |
Специальность: 21.02.05 Земельно-имущественные отношения
Квалификация: "Специалист по земельно-имущественным отношениям"
Срок обучения: 1 г. 10 мес.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
|
![]() |
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Квалификация: "Техник-технолог" Срок обучения: 2 г. 10 мес.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
|
![]() |
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Квалификация: "Менеджер"
Срок обучения: 2 г. 10 мес.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
|
![]() |
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Квалификация: "Старший техник-технолог"
Срок обучения: 3 г. 10 мес.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
|
![]() |
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация: «Специалист по поварскому и кондитерскому делу»
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
|
![]() |
Специальность: 38.02.06 Финансы
Квалификация: "Финансист"
Форма обучения: очная.
Нормативный срок обучения: 1 год 10 месяцев.
Срок действия государственной аккредитации: ***.
Язык обучения: русский.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
Аннотации к рабочим программам
|
![]() |
Специальность: 43.02.16 Туризм и гостеприимство
Квалификация: "Специалист по туризму и гостеприимству"
Форма обучения: очная.
Нормативный срок обучения: 1 год 10 месяцев.
Срок действия государственной аккредитации: ***.
Язык обучения: русский.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
2023 г.: (скачать в xls) (скачать в pdf)
Рабочие программы:
Аннотации к рабочим программам
|
Приём осуществляется без экзаменов и сертификатов, на основании среднего балла аттестата
Для иногородних студентов предоставляется общежитие
Студенты, обучающиеся за счёт бюджетного финансирования, получают стипендию
Наша группа
«В контакте»:
Приёмная комиссия:
e-mail:
тел.: +7 (978) 542-06-62
Информация о реализуемых уровнях образования, формах обучения, нормативных сроках обучения, уровнях образования, кодах специальностей и направлениях подготовки по каждой образовательной программе
Профиль получаемого профессионального образования | Специальности | Образовательная база приема | Образовательная программа подготовки | Квалификация специалиста среднего звена | ||
Код | Наименование | |||||
Естественно-научный | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
На базе среднего образования (11 кл.) |
Базовый уровень | Техник-технолог | |
На базе среднего образования (11 кл.) |
Углубленный уровень | Старший техник-технолог | ||||
На базе основного общего образования (9 кл.) |
Базовый уровень |
Техник-технолог |
||||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело |
На базе среднего образования (11 кл.) |
Базовый уровень |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу (ТОП-50) |
||
Естественно-научный | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
На базе среднего образования (11 кл.) |
Углубленный уровень | Товаровед-эксперт | |
На базе основного общего образования (9 кл.) |
Базовый уровень | Товаровед-эксперт | ||||
Социально-экономический | 43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании |
На базе среднего образования (11 кл.) |
Базовый уровень | Менеджер | |
На базе основного (общего) образования (9 кл.) |
Базовый уровень | Менеджер | ||||
Социально-экономический | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) |
На базе среднего образования (11 кл.) |
Базовый уровень | Менеджер по продажам | |
На базе основного общего образования (9 кл.) |
Базовый уровень | Менеджер по продажам | ||||
Социально-экономический | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
На базе среднего образования (11 кл.) |
Базовый уровень | Бухгалтер | |
На базе основного общего образования (9 кл.) |
Базовый уровень |
Бухгалтер (Актуализированный ФГОС) |
||||
Технический | 21.02.05 | Земельно-имущественные отношения |
На базе среднего образования (11 кл.) |
Базовый уровень |
Специалист по земельно-имущественным отношениям | |
Технический | 21.02.04 | Землеустройство |
На базе основного общего образования (9 кл.) |
Базовый уровень |
Техник-землеустроитель | |
Технический | 08.02.11 | Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома |
На базе среднего образования (11 кл.) |
Базовый уровень |
Техник | |
Социально-экономический | 39.02.01 | Социальная работа |
На базе основного общего образования (9 кл.) |
Базовый уровень |
Специалист по социальной работе |
Информация о применяемых федеральных государственных образовательных стандартах :
43.01.01 Официант, бармен (скачать)
21.02.04 Землеустройство (скачать)
21.02.05 Земельно-имущественные отношения (скачать)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (скачать)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (скачать)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (скачать)
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питания (скачать)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (скачать)
39.02.01 Социальная работа (скачать)
08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома (скачать)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (скачать)
Результаты приёма в 2022-2023 учебный год
Код |
Наименование профессии, специальности |
Обучаются на базе основного общего/ среднего общего образования |
Формы обучения |
Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): |
|||
на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации |
на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов |
на места по договорам об оказании платных образовательных услуг |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
39.02.01 |
Социальная работа |
основного общего образования |
очная |
0 |
25 |
0 |
0 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
основного общего образования |
очная |
0 |
25 |
0 |
0 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
основного общего образования |
очная |
0 |
25 |
0 |
0 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
основного общего образования |
очная |
0 |
25 |
0 |
0 |
21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения |
среднего общего образования |
очная |
0 |
25 |
0 |
0 |
21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения |
основного общего образования |
очная |
0 |
0 |
0 |
30 |
08.02.11 |
Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома |
среднего общего образования |
очная |
0 |
25 |
0 |
0 |
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело |
основного общего образования |
очная |
0 |
25 |
0 |
30 |
среднего общего образования |
очная |
25 |
|||||
21.02.04 |
Землеустройство |
основного общего образования |
очная |
0 |
25 |
0 |
0 |
43.01.01
|
Официант-бармен |
основного общего образования |
очная |
0 |
50 |
0 |
0 |
Всего |
275 |
60 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления за 2022/2023 учебный год на 28.02.23
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации |
Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций |
Численность восстановленных обучающихся |
Численность отчисленных обучающихся |
---|---|---|---|---|---|---|---|
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
Среднее общее образование |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
Основное общее образование |
очная |
0 |
0 |
0 |
2 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Основное общее образование |
очная |
0 |
1 |
0 |
2 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Основное общее образование |
очная |
0 |
0 |
0 |
1 |
Среднее общее образование |
0 |
0 |
1 |
4 |
|||
Среднее общее образование |
заочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Основное общее образование |
очная |
0 |
0 |
0 |
5 |
08.02.11 |
Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома |
Среднее общее образование |
очная |
1 |
0 |
0 |
0 |
21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения |
Среднее общее образование |
очная |
0 |
0 |
0 |
0 |
21.02.04 |
Землеустройство |
Основное общее образование |
очная |
0 |
0 |
0 |
1
|
39.02.01 |
Социальная работа |
Основное общее образование |
очная |
0 |
1 |
0 |
5 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Основное общее образование |
очная |
0 |
1 |
0 |
1 |
43.01.01 |
Официант, бармен |
Основное общее образование |
очная |
2 |
1 |
1 |
4 |
Общая численность обучающихся на 28.02.2023 г. 1023 человек,
в том числе за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета 964 человек.
Наполняемость групп |
||||
отделений очной формы обучения |
на 28.02.2023г. |
|||
№ пп |
Группа |
Бюджет |
Коммерция |
Всего |
I курс |
||||
1 |
ПКДоб-6 |
25 |
0 |
25 |
2 |
ЭБоб-6 |
25 |
0 |
25 |
3 |
ТЭоб-6 |
25 |
0 |
25 |
4 |
Коб-6 |
24 |
0 |
24 |
5 |
СРоб-4 |
25 |
0 |
25 |
6 |
ЗУоб-4 |
25 |
0 |
25 |
7 |
УМД-5 |
25 |
0 |
25 |
8 |
ЗИО-10 |
25 |
0 |
25 |
9 |
ОБоб-3 |
25 |
0 |
25 |
10 |
ОБоб-4 |
24 |
0 |
24 |
11 |
ПКД-2 |
25 |
0 |
25 |
12 |
ЗИОобк-1 |
0 |
29 |
29 |
13 |
ПКДобк-1 |
0 |
30 |
30 |
Итого |
273 |
59 |
332 |
|
II курс |
||||
1 |
ПКДб-1 |
21 |
0 |
21 |
2 |
ПКДоб-4 |
24 |
0 |
24 |
3 |
ПКДоб-5 |
24 |
0 |
24 |
4 |
ЗУоб-3 |
25 |
0 |
25 |
5 |
ЭБоб-5 |
24 |
0 |
24 |
6 |
ТЭоб-5 |
25 |
0 |
25 |
7 |
Коб-5 |
23 |
0 |
23 |
8 |
СРоб-3 |
24 |
0 |
24 |
9 |
ОБоб-1 |
25 |
0 |
25 |
10 |
ОБоб-2 |
20 |
0 |
20 |
11 |
УМД-4 |
23 |
0 |
23 |
12 |
ЗИО-9 |
25 |
0 |
25 |
Итого |
283 |
0 |
283 |
|
III курс |
||||
1 |
ТПОПоб-6 |
25 |
0 |
25 |
2 |
ТПОПоб-7 |
22 |
0 |
22 |
3 |
ТПОПст-7 |
21 |
0 |
21 |
4 |
ТПОПб-9 |
22 |
0 |
22 |
5 |
ОО-6 |
23 |
0 |
23 |
6 |
ООоб-4 |
23 |
0 |
23 |
7 |
СРоб-2 |
21 |
0 |
21 |
8 |
ТЭоб-4 |
25 |
0 |
25 |
9 |
Коб-4 |
24 |
0 |
24 |
10 |
ЭБоб-4 |
23 |
0 |
23 |
12 |
УМД-3 |
24 |
0 |
24 |
13 |
ПКДоб-3 |
23 |
0 |
23 |
14 |
ЗУоб-2 |
25 |
0 |
25 |
Итого |
301 |
0 |
301 |
|
IV курс |
||||
1 |
ТПОПоб-4 |
22 |
0 |
22 |
2 |
ТПОПоб-5 |
21 |
0 |
21 |
3 |
ТПОПст-6 |
24 |
0 |
24 |
4 |
ООоб-3 |
19 |
0 |
19 |
5 |
ПКДоб-2 |
21 |
0 |
21 |
Итого |
107 |
0 |
107 |
|
Всего: |
964 |
59 |
1023 |
Контингент обучающихся заочной формы обучения на 01.01.2022 |
||||
№ пп |
Группа |
Бюджет |
Коммерция |
Всего |
I курс |
||||
1 |
ТПОПбз-5 |
0 |
9 |
9 |
Итого |
0 |
9 |
9 |
|
III курс |
||||
2 |
ТПОПбз-4 |
0 |
23 |
23 |
Итого |
0 |
23 |
23 |
|
ИТОГО по заочной форме обучения |
0 |
32 |
32 |
МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, РАЗРАБОТАННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА
ПОЛОЖЕНИЕ О ПЕДАГОГИЧЕСКОМ СОВЕТЕ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О МЕТОДИЧЕСКОМ СОВЕТЕ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О СОВЕТЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О БИБЛИОТЕКЕ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О БИБЛИОТЕЧНОЙ КОМИССИИ В ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УЧЕБНОЙ ЧАСТИ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОТДЕЛЕНИЯХ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О МЕТОДИЧЕСКОМ КАБИНЕТЕ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О МЕТОДИЧЕСКОЙ РАБОТЕ В ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОТДЕЛЕ КАДРОВ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОТДЕЛЕ БЕЗОПАСНОСТИ В ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О ВОИНСКОМ УЧЁТЕ В ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О ХОЗЯЙСТВЕННОМ ОТДЕЛЕ В ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ АППЕЛЯЦИОННОЙ КОМИССИИ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О РАСПИСАНИИ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ НАГРУЗКЕ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ (ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ) ОБУЧАЮЩИХСЯ
ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОФОРИЕНТАЦИОННОЙ РАБОТЕ В ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О БУХГАЛТЕРИИ В ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ГБПОУ РК «КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ»
ПОЛОЖЕНИЕ О ЯЗЫКЕ ОБУЧЕНИЯ В ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О КЛАССНОМ РУКОВОДСТВЕ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О СТИПЕНДИАЛЬНОЙ КОМИССИИ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ГБПОУ РК «КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ»
Приказы:
ПРИКАЗ №39-од от 02.09.2019г. "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ И НАЗНАЧЕНИИ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ"
ПРИКАЗ №58-ахд от 20.12.2019г. "О ЗАПРЕТЕ ДАРИТЬ И ПРИНИМАТЬ ПОДАРКИ И ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА"
ПРИКАЗ №4-од от 14.01.2019г. "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЛОКАЛЬНЫХ АКТОВ"
ПРИКАЗ № 15- аод от 10.02.2022г. "О ПРОВЕДЕНИИ ЕЖЕГОДНОГО САМООБСЛЕДОВАНИЯ"
Приложения к приказам:
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 К ПРИКАЗУ № 135 - к от 31.08.2021