Программа рассчитана на формирование навыков работы с пластичными материалами, используемыми в оформлении кондитерских изделий, создания отдельных съедобных композиций.
Выполнение данных видов работ способствует формированию мелкой моторики, повышает концентрацию внимания, развивает наблюдательность, способствует воспитанию таких качеств, как аккуратность, усидчивость, самостоятельность, способствует формированию художественного воображения.
Результаты работы повышают мотивацию к обучению по профессии «Повар, кондитер», положительно влияют на эмоциональное состояние.
ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли»
в соответствии с лицензией на образовательные услуги и Положением об оказании платных образовательных услугах, реализует:
Программу | Количество часов |
По результатам освоения программы |
Стоимость обучения |
Курсы «Лепка из мастики» | 20 ч. | Сертификат | 2000,00 р. |
Стоимость обучения рассчитана на группу 20 человек