Направления подготовки
 
 
Колледж осуществляет подготовку специалистов среднего звена очной и заочной форм обучения на базе 9 и 11 классов по следующим специальностям (обучение ведется на русском языке):
 
   Специальность: 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (в общественном питании и торговле)
   Квалификация: "Бухгалтер, специалист по налогообложению"
Срок обучения: 1 г. 10 мес.
Специальность: 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
   Квалификация: "Менеджер по продажам"
Срок обучения: 1 г. 10 мес.
Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
   Квалификация: "Товаровед-эксперт"
Срок обучения: 2 г. 10 мес.
Специальность: 21.02.05 Земельно-имущественные отношения
   Квалификация: "Специалист по земельно-имущественным отношениям"
Срок обучения: 2 г. 10 мес.
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
   Квалификация: "Менеджер"
Срок обучения: 2 г. 10 мес.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  Квалификация: "Старший техник-технолог"
   Квалификация: "Техник-технолог"
Срок обучения: 1 г. 10 мес., 2 г. 10 мес., 3 г. 10 мес.
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация: «Специалист по поварскому и кондитерскому делу»
Срок обучения на базе 9 класса 3 года 10 месяцев
Специальность: 21.02.04 Землеустройство
Квалификация: «Техник-землеустроитель» 
Срок обучения на базе 9 класса 3 года 6 месяцев

Специальность: 08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома
  Квалификация: «Техник»
Срок обучения на базе 11 класса 2 года 10 месяцев

Специальность: 39.02.01 Социальная работа
  Квалификация: «Специалист по социальной работе»
Срок обучения на базе 9 класса 2 года 10 месяцев
Приём осуществляется без экзаменов и сертификатов, на основании среднего балла аттестата
Для иногородних студентов предоставляется общежитие
Студенты, обучающиеся за счёт бюджетного финансирования, получают стипендию
Наш адрес:
Российская Федерация, 295022, Республика Крым,
г. Симферополь, ул. Кечкеметская, 2-2а
 
Сайт:
Наша группа
«В контакте»:
Приёмная комиссия:
e-mail:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

тел.:
+7 (3652) 22-52-32
 
 
 
                 

 

Информация о реализуемых уровнях образования, формах обучения, нормативных сроках обучения, уровнях образования, кодах специальностей и направлениях подготовки по каждой образовательной программе

Профиль получаемого профессионального образования Специальности Образовательная база приема Образовательная программа подготовки Квалификация специалиста среднего звена  
 
Код Наименование  
Естественно-научный 19.02.10 Технология продукции общественного питания

На базе среднего образования

(11 кл.)

Базовый уровень Техник-технолог  

На базе среднего образования

(11 кл.)

Углубленныйуровень Старший техник-технолог  

На базе основного

общего образования

(9 кл.)

Базовый уровень

Техник-технолог

 
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

На базе среднего образования

(11 кл.)

Базовый уровень

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

(ТОП-50)

 
Естественно-научный 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

На базе среднего образования

(11 кл.)

Углубленный уровень Товаровед-эксперт  

На базе основного

общего образования

(9 кл.)

Базовый уровень Товаровед-эксперт  
Социально-экономический 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

На базе среднего образования

(11 кл.)

Базовый уровень Менеджер  

На базе основного

(общего) образования

(9 кл.)

Базовый уровень Менеджер  
Социально-экономический 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

На базе среднего образования

(11 кл.)

Базовый уровень Менеджер по продажам  

На базе основного

общего образования

(9 кл.)

Базовый уровень Менеджер по продажам  
Социально-экономический 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

На базе среднего образования

(11 кл.)

Базовый уровень Бухгалтер  

На базе основного

общего образования

(9 кл.)

Базовый уровень

Бухгалтер

(Актуализированный ФГОС)

 
Технический 21.02.05 Земельно-имущественные отношения

На базе среднего образования

(11 кл.)

Базовый уровень

Специалист по земельно-имущественным отношениям  
Технический 21.02.04 Землеустройство

На базе основного

общего образования

(9 кл.)

Базовый уровень

Техник-землеустроитель  
Технический 08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома

На базе среднего образования

(11 кл.)

Базовый уровень

Техник  
Социально-экономический 39.02.01 Социальная работа

На базе основного

общего образования

(9 кл.)

Базовый уровень

Специалист по социальной работе  

Информация об образовательных программах

ППССЗ - 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый уровень)

ППССЗ - 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый уровень)

ППССЗ - 19.02.10 Технология продукции общественного питания б-3 (углублённая подготовка)

ППССЗ - 9 кл. ТЭоб-1 - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (базовая подготовка)

ППССЗ - Коб-1.2 - 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (базовая подготовка)

ППССЗ - ТЭ-3 - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (базовая подготовка)

ППССЗ - ЭБоб-1.2 - 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (базовая подготовка)2017г.

ППССЗ - ЭБоб-1.2 - 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (базовая подготовка)2018г.

 ППССЗ - ЭБоб-1.2 - 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (базовая подготовка)2019г.

ППССЗ - 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения

ППССЗ - 21.02.04 Землеустройство (базовая подготовка)

 

 

Информация об учебных планах 

19.02.10 Технология продукции общественного питания базовая подготовка на базе основного общего образования

19.02.10 Технология продукции общественного питания базовая подготовка на базе среднего общего образования

19.02.10 Технология продукции общественного питания углубленная подготовка на базе среднего общего образования.

08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома

21.02.04. Землеустройство

21.02.05. Земельно-имущественные отношения

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

39.02.01 Социальная работа

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании базовая подготовка на базе основного общего образования

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании базовая подготовка на базе среднего общего образования

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

Информация об аннотациях к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) 

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовая подготовка)

21.02.04 Землеустройство (базовая подготовка)

21.02.05 Земельно-имущественные отношения (базовой подготовки)

Информация о календарном учебном графике

График учебного процесса очная форма 2020/2021 г.

График учебного процесса заочная форма 2020/2021 г.

 

Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой 

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

 

Информация о применяемых федеральных государственных образовательных стандартах  

43.01.01  Официант, бармен

21.02.04  Землеустройство

21.02.05  Земельно-имущественные отношения

38.02.01  Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.04  Коммерция (по отраслям)

38.02.05  Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

43.02.01  Организация обслуживания в общественном питания

43.02.15  Поварское и кондитерское дело

39.02.01  Социальная работа

08.02.11  Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома

Результаты приёма в 2020-2021 учебный год

 

Полное название ОУ СПО Наименование профессии, специальности Код профессии, специальности Принято на обучение в 2020-2021 уч. году
9 кл. 11 кл.
бюдж. ком. бюдж. комм.
1 2 3 4 5 6 7
ГБПОУ РК "Крымский колледж общественного питания и торговли" Коммерция 38.02.04 25      
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 38.02.05 25      
Технология продукции общественного питания 19.02.10 50   50  
Экономика и бухгалтерский учет   ТОП-50 38.02.01 25      
Организация обслуживания в общественном питании 43.02.01 25   25  
Земельно-имущественные отношения 21.02.05     25  
Управление, эксплуатация и обслуживания многоквартирного дома 08.02.11     25  
Социальная работа 39.02.01 25      
Поварское и кондитерское дело ТОП-50 43.02.15 25      
Землеустройство 21.03.04 25      
ИТОГО:   225   125  

 

Общая численность обучающихся на 01.01.2021 г. 1010 человек, в том числе за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета 910 человек. 

 

 

РЕСПУБЛИКА КРЫМ

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖИ

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

 

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

 

«КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ»

 

Профессиональные стандарты

 

О работе по внедрению профессиональных стандартов в колледже

 

     В связи с вступлением 1 июля 2016 года в силу Федерального закона от 02.05.2015 №122-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации и статьи 11 и 73 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации, а также на основании Письма Минтруда России от 04.04.2016 № 14-0/10/В-2253 «Ответы на типовые вопросы по применению профессиональных стандартов» (вместе с «Информацией Министерства труда, занятости и социальной защиты Российской Федерации по вопросам применения профессиональных стандартов»), в колледже создана рабочая группа по организации работы по внедрению профессиональных стандартов.

 

   В 2017 году был утвержден план по внедрению профессиональных стандартов до 01 января 2020 года. Согласно плану, все работники колледжа информированы о внедрении профессиональных стандартов в колледже и ознакомлены с существующими профессиональными стандартами по должностям.

 

С профессиональными стандартами можно ознакомиться по ссылкам:

 

  • Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования;
  • Педагог дополнительного образования детей и взрослых;
  • Руководитель организации (подразделения организации), осуществляющей деятельность в области физической культуры и спорта;
  • Специалист по управлению персоналом;
  • Специалист по организационному и документационному обеспечению управления организацией;
  • Специалист в области охраны труда;
  • Бухгалтер;
  • Педагог-психолог (психолог в сфере образования);
  • Педагог (педагогическая деятельность в сфере дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования) (воспитатель, учитель);
  • Слесарь-электрик;
  • Рабочий по комплексной уборке территорий, относящейся к общему имуществу в многоквартирном доме;
  • Специалист в области воспитания;
  • Специалист административно-хозяйственной деятельности;
  • Специалист в сфере закупок;
  • Специалист по эксплуатации гражданских зданий
  • Специалист по информационным ресурсам.

 

Внешние образовательные и правовые ресурсы