На базе основного общего образования (9 классов)
![]() ![]() |
Специальность: 39.02.01 Социальная работа
Квалификация: «Специалист по социальной работе»
Форма обучения: очная.
Нормативный срок обучения: 2 года 10 месяцев.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно
Язык обучения: русский.
ОПОП - ППССЗ:
ОПОП 2022 (скачать)
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочая программа воспитания:
Рабочие программы:
ФОС/КОС:
Календарный учебный график:
|
![]() |
Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Квалификация: "Товаровед-эксперт"
Форма обучения: очная.
Нормативный срок обучения: 2 года 10 месяцев.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
Язык обучения: русский.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочая программа воспитания:
Рабочие программы:
|
![]() |
Специальность: 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Квалификация: "Менеджер по продажам"
Форма обучения: очная.
Нормативный срок обучения: 2 года 10 месяцев.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
Язык обучения: русский.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочая программа воспитания:
Рабочие программы:
|
![]() |
Специальность: 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (в общественном питании и торговле)
Квалификация: "Бухгалтер, специалист по налогообложению"
Форма обучения: очная.
Нормативный срок обучения: 2 года 10 месяцев.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
Язык обучения: русский.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочая программа воспитания:
Рабочие программы:
|
![]() |
Специальность: 21.02.04 Землеустройство
Квалификация: «Техник-землеустроитель»
Форма обучения: очная.
Нормативный срок обучения: 3 года 6 месяцев.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
Язык обучения: русский.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочая программа воспитания:
Рабочие программы:
|
![]() |
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Квалификация: "Техник-технолог" Форма обучения: очная.
Нормативный срок обучения: 3 года 10 месяцев.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
Язык обучения: русский.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
2020г. (скачать)
Рабочая программа воспитания:
|
![]() |
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация: «Специалист по поварскому и кондитерскому делу»
Форма обучения: очная.
Нормативный срок обучения: 3 года 10 месяцев.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
Язык обучения: русский.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочая программа воспитания:
|
![]() |
Профессия:
43.01.01 Официант, бармен Квалификация: "Официант, бармен, буфетчик"
Форма обучения: очная.
Нормативный срок обучения: 2 года 10 месяцев.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.:
Язык обучения: русский.
|
![]() |
Специальность: 21.02.05 Земельно-имущественные отношения
Квалификация: "Специалист по земельно-имущественным отношениям"
Срок обучения: 2 г. 10 мес.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
|
![]() |
Специальность: 08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома
Квалификация: «Техник»
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
|
![]() |
Специальность: 21.02.05 Земельно-имущественные отношения
Квалификация: "Специалист по земельно-имущественным отношениям"
Срок обучения: 1 г. 10 мес.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
|
![]() |
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Квалификация: "Техник-технолог" Срок обучения: 2 г. 10 мес.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
|
![]() |
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Квалификация: "Менеджер"
Срок обучения: 2 г. 10 мес.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
|
![]() |
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Квалификация: "Старший техник-технолог"
Срок обучения: 3 г. 10 мес.
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
|
![]() |
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация: «Специалист по поварскому и кондитерскому делу»
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации: бессрочно.
ОПОП - ППССЗ:
Описание образовательной программы:
Учебный план:
Рабочие программы:
|
Приём осуществляется без экзаменов и сертификатов, на основании среднего балла аттестата
Для иногородних студентов предоставляется общежитие
Студенты, обучающиеся за счёт бюджетного финансирования, получают стипендию
Наша группа
«В контакте»:
Приёмная комиссия:
e-mail:
тел.:+7 (978) 542-06-62
Информация о реализуемых уровнях образования, формах обучения, нормативных сроках обучения, уровнях образования, кодах специальностей и направлениях подготовки по каждой образовательной программе
Профиль получаемого профессионального образования | Специальности | Образовательная база приема | Образовательная программа подготовки | Квалификация специалиста среднего звена | ||
Код | Наименование | |||||
Естественно-научный | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
На базе среднего образования (11 кл.) |
Базовый уровень | Техник-технолог | |
На базе среднего образования (11 кл.) |
Углубленный уровень | Старший техник-технолог | ||||
На базе основного общего образования (9 кл.) |
Базовый уровень |
Техник-технолог |
||||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело |
На базе среднего образования (11 кл.) |
Базовый уровень |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу (ТОП-50) |
||
Естественно-научный | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
На базе среднего образования (11 кл.) |
Углубленный уровень | Товаровед-эксперт | |
На базе основного общего образования (9 кл.) |
Базовый уровень | Товаровед-эксперт | ||||
Социально-экономический | 43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании |
На базе среднего образования (11 кл.) |
Базовый уровень | Менеджер | |
На базе основного (общего) образования (9 кл.) |
Базовый уровень | Менеджер | ||||
Социально-экономический | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) |
На базе среднего образования (11 кл.) |
Базовый уровень | Менеджер по продажам | |
На базе основного общего образования (9 кл.) |
Базовый уровень | Менеджер по продажам | ||||
Социально-экономический | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
На базе среднего образования (11 кл.) |
Базовый уровень | Бухгалтер | |
На базе основного общего образования (9 кл.) |
Базовый уровень |
Бухгалтер (Актуализированный ФГОС) |
||||
Технический | 21.02.05 | Земельно-имущественные отношения |
На базе среднего образования (11 кл.) |
Базовый уровень |
Специалист по земельно-имущественным отношениям | |
Технический | 21.02.04 | Землеустройство |
На базе основного общего образования (9 кл.) |
Базовый уровень |
Техник-землеустроитель | |
Технический | 08.02.11 | Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома |
На базе среднего образования (11 кл.) |
Базовый уровень |
Техник | |
Социально-экономический | 39.02.01 | Социальная работа |
На базе основного общего образования (9 кл.) |
Базовый уровень |
Специалист по социальной работе |
Информация о календарном учебном графике
График учебного процесса очная форма 2019/2020г. от 29.08.2019г.
График учебного процесса очная форма 2019/2020г. от 28.03.2020г.
График учебного процесса очная форма 2019/2020г. от 30.04.2020г.
График учебного процесса очная форма 2020/2021г.
График учебного процесса очная форма 2021/2022 г.
Информация о применяемых федеральных государственных образовательных стандартах :
43.01.01 Официант, бармен (скачать)
21.02.04 Землеустройство (скачать)
21.02.05 Земельно-имущественные отношения (скачать)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (скачать)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (скачать)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (скачать)
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питания (скачать)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (скачать)
39.02.01 Социальная работа (скачать)
08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома (скачать)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (скачать)
Результаты приёма в 2021-2022 учебный год
Код |
Наименование профессии, специальности |
Обучаются на базе основного общего/ среднего общего образования |
Формы обучения |
Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): |
|||
на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации |
на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов |
на места по договорам об оказании платных образовательных услуг |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
39.02.01 |
Социальная работа |
основного общего образования |
очная |
0 |
25 |
0 |
0 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
основного общего образования |
очная |
0 |
25 |
0 |
0 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
основного общего образования |
очная |
0 |
25 |
0 |
0 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
основного общего образования |
очная |
0 |
25 |
0 |
0 |
21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения |
среднего общего образования |
очная |
0 |
25 |
0 |
0 |
08.02.11 |
Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома |
среднего общего образования |
очная |
0 |
25 |
0 |
0 |
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело |
основного общего образования |
очная |
0 |
50 |
0 |
0 |
среднего общего образования |
очная |
|
25 |
|
|
||
21.02.04 |
Землеустройство |
основного общего образования |
очная |
0 |
25 |
0 |
0 |
43.01.01
|
Официант-бармен |
основного общего образования |
очная |
0 |
50 |
0 |
0 |
Всего |
|
|
|
300 |
|
|
Информация о результатах перевода за 1 полугодие 2021/2022 учебного года
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации |
Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
среднее общее образование |
очная |
|
|
основное общее образование |
очная |
2 |
|
||
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
основное общее образование |
очная |
|
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
основное общее образование |
очная |
|
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
основное общее образование |
очная |
1 |
|
среднее общее образование |
очная |
|
|
||
среднее общее образование |
заочная |
|
|
||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
основное общее образование |
очная |
2 |
1 |
08.02.11 |
Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома |
среднее общее образование |
очная |
|
|
21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения |
среднее общее образование |
очная |
|
|
21.02.04 |
Землеустройство |
основное общее образование |
очная |
|
|
39.02.01 |
Социальная работа |
основное общее образование |
очная |
|
1 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
основное общее образование |
очная |
|
|
43.01.01 |
Официант-бармен |
основное общее образование |
очная |
|
|
Информация о результатах восстановления и отчисления за 1 полугодие 2021/2022 уч. г.
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Форма обучения |
Численность восстановленных обучающихся |
Численность отчисленных обучающихся |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
среднее общее образование |
очная |
|
3 |
основное общее образование |
очная |
|
|
||
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
основное общее образование |
очная |
1 |
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
основное общее образование |
очная |
|
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
основное общее образование |
очная |
3 |
|
среднее общее образование |
очная |
1 |
2 |
||
среднее общее образование |
заочная |
|
|
||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
основное общее образование |
очная |
|
1 |
08.02.11 |
Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома |
среднее общее образование |
очная |
|
|
21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения |
среднее общее образование |
очная |
|
|
21.02.04 |
Землеустройство |
основное общее образование |
очная |
|
|
39.02.01 |
Социальная работа |
основное общее образование |
очная |
|
1 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
основное общее образование |
очная |
|
|
43.01.01 |
Официант-бармен |
основное общее образование |
очная |
|
1 |
Общая численность обучающихся на 01.03.2022 г. 992 человек, в том числе за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета 968 человек.
Контингент обучающихся очной формы обучения на 01.03.2022
|
|||||
№ пп |
Группа |
Бюджет |
Коммерция |
Всего |
|
I курс |
|||||
1 |
ПКД-1 |
25 |
0 |
25 |
|
2 |
ПКДоб-4 |
25 |
0 |
25 |
|
3 |
ПКДоб-5 |
25 |
0 |
25 |
|
4 |
ЗУоб-3 |
25 |
0 |
25 |
|
5 |
ЭБоб-5 |
25 |
0 |
25 |
|
6 |
ТЭоб-5 |
25 |
0 |
25 |
|
7 |
Коб-5 |
25 |
0 |
25 |
|
8 |
СРоб-3 |
25 |
0 |
25 |
|
9 |
ОБоб-1 |
24 |
0 |
24 |
|
10 |
ОБоб-2 |
25 |
0 |
25 |
|
11 |
УМД-4 |
25 |
0 |
25 |
|
12 |
ЗИО-9 |
25 |
0 |
25 |
|
Итого |
300 |
0 |
300 |
||
II курс |
|||||
1 |
ТПОПоб-6 |
25 |
0 |
25 |
|
2 |
ТПОПоб-7 |
24 |
0 |
24 |
|
3 |
ТПОПст-7 |
23 |
0 |
23 |
|
4 |
ТПОПб-9 |
24 |
0 |
24 |
|
5 |
ОО-6 |
23 |
0 |
23 |
|
6 |
ООоб-4 |
22 |
0 |
22 |
|
7 |
СРоб-2 |
25 |
0 |
25 |
|
8 |
ТЭоб-4 |
25 |
0 |
25 |
|
9 |
Коб-4 |
24 |
0 |
24 |
|
10 |
ЭБоб-4 |
25 |
0 |
25 |
|
11 |
ЗИО-8 |
25 |
0 |
25 |
|
12 |
УМД-3 |
24 |
0 |
24 |
|
13 |
ПКДоб-3 |
23 |
0 |
23 |
|
14 |
ЗУоб-2 |
25 |
0 |
25 |
|
Итого |
337 |
0 |
337 |
||
III курс |
|||||
1 |
ТПОПоб-4 |
23 |
0 |
23 |
|
2 |
ТПОПоб-5 |
23 |
0 |
23 |
|
3 |
ТПОПб-8 |
23 |
0 |
23 |
|
4 |
СРоб-1 |
24 |
0 |
24 |
|
5 |
ТПОПст-6 |
25 |
0 |
25 |
|
6 |
ООоб-3 |
19 |
0 |
19 |
|
7 |
ОО-5 |
23 |
0 |
23 |
|
8 |
ТЭоб-3 |
23 |
0 |
23 |
|
9 |
Коб-3 |
24 |
0 |
24 |
|
10 |
ЭБоб-3 |
23 |
0 |
23 |
|
11 |
УМД-2 |
25 |
0 |
25 |
|
12 |
ПКДоб-2 |
21 |
0 |
21 |
|
Итого |
276 |
0 |
276 |
||
IV курс |
|||||
1 |
ТПОПст-5 |
14 |
0 |
14 |
|
2 |
ТПОПоб-3 |
22 |
0 |
22 |
|
3 |
ООоб-2 |
20 |
0 |
20 |
|
4 |
ЗУоб-1 |
0 |
24 |
24 |
|
Итого |
56 |
24 |
80 |
||
Всего: |
968 |
24 |
992 |
Контингент обучающихся заочной формы обучения на 01.01.2022 |
||||
№ пп |
Группа |
Бюджет |
Коммерция |
Всего |
I курс |
||||
1 |
ТПОПбз-5 |
0 |
9 |
9 |
Итого |
0 |
9 |
9 |
|
III курс |
||||
2 |
ТПОПбз-4 |
0 |
23 |
23 |
Итого |
0 |
23 |
23 |
|
ИТОГО по заочной форме обучения |
0 |
32 |
32 |
МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, РАЗРАБОТАННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА
ПОЛОЖЕНИЕ О ПЕДАГОГИЧЕСКОМ СОВЕТЕ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О МЕТОДИЧЕСКОМ СОВЕТЕ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О СОВЕТЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О БИБЛИОТЕКЕ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О БИБЛИОТЕЧНОЙ КОМИССИИ В ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УЧЕБНОЙ ЧАСТИ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОТДЕЛЕНИЯХ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О МЕТОДИЧЕСКОМ КАБИНЕТЕ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О МЕТОДИЧЕСКОЙ РАБОТЕ В ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОТДЕЛЕ КАДРОВ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОТДЕЛЕ БЕЗОПАСНОСТИ В ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О ВОИНСКОМ УЧЁТЕ В ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О ХОЗЯЙСТВЕННОМ ОТДЕЛЕ В ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ АППЕЛЯЦИОННОЙ КОМИССИИ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О РАСПИСАНИИ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ НАГРУЗКЕ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ (ПРОЕКТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ) ОБУЧАЮЩИХСЯ
ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОФОРИЕНТАЦИОННОЙ РАБОТЕ В ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ В ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О БУХГАЛТЕРИИ В ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ГБПОУ РК «КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ»
ПОЛОЖЕНИЕ О ЯЗЫКЕ ОБУЧЕНИЯ В ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О КЛАССНОМ РУКОВОДСТВЕ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПОЛОЖЕНИЕ О СТИПЕНДИАЛЬНОЙ КОМИССИИ ГБПОУ РК "КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
ПРАВИЛА ПРИЁМА 2021г. (скачать)
ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ГБПОУ РК «КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ»
Приказы:
ПРИКАЗ №39-од от 02.09.2019г. "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ И НАЗНАЧЕНИИ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ"
ПРИКАЗ №58-ахд от 20.12.2019г. "О ЗАПРЕТЕ ДАРИТЬ И ПРИНИМАТЬ ПОДАРКИ И ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА"
ПРИКАЗ №4-од от 14.01.2019г. "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЛОКАЛЬНЫХ АКТОВ"
ПРИКАЗ № 15- аод от 10.02.2022г. "О ПРОВЕДЕНИИ ЕЖЕГОДНОГО САМООБСЛЕДОВАНИЯ"
Приложения к приказам:
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 К ПРИКАЗУ № 135 - к от 31.08.2021