Направления подготовки
 
 
Колледж осуществляет подготовку специалистов среднего звена очной и заочной форм обучения на базе 9 и 11 классов по следующим специальностям (обучение ведеться на русском языке):
 
   Специальность: 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (в общественном питании и торговле)
   Квалификация: "Бухгалтер, специалист по налогообложению"
Срок обучения: 1 г. 10 мес.
Специальность: 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
   Квалификация: "Менеджер по продажам"
Срок обучения: 1 г. 10 мес.
Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
   Квалификация: "Товаровед-эксперт"
Срок обучения: 2 г. 10 мес.
Специальность: 21.02.05 Земельно-имущественные отношения
   Квалификация: "Специалист по земельно-имущественным отношениям"
Срок обучения: 2 г. 10 мес.
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
   Квалификация: "Менеджер"
Срок обучения: 2 г. 10 мес.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  Квалификация: "Старший техник-технолог"
   Квалификация: "Техник-технолог"
Срок обучения: 1 г. 10 мес., 2 г. 10 мес., 3 г. 10 мес.
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация: «Специалист по поварскому и кондитерскому делу»
Срок обучения на базе 9 класса 3 года 10 месяцев
Специальность: 21.02.04 Землеустройство
Квалификация: «Техник-землеустроитель» 
Срок обучения на базе 9 класса 3 года 6 месяцев

Специальность: 08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома
  Квалификация: «Техник»
Срок обучения на базе 11 класса 2 года 10 месяцев

Специальность: 39.02.01 Социальная работа
  Квалификация: «Специалист по социальной работе»
Срок обучения на базе 9 класса 2 года 10 месяцев
Приём осуществляется без экзаменов и сертификатов, на основании среднего балла аттестата
Для иногородних студентов предоставляется общежитие
Студенты, обучающиеся за счёт бюджетного финансирования, получают стипендию
Наш адрес:
Российская Федерация, 295022, Республика Крым,
г. Симферополь, ул. Кечкеметская, 2-2а
 
Сайт:
Наша группа
«В контакте»:
Приёмная комиссия:
e-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

тел.:
+7 (3652) 26-97-84
 
 
 
   

 

Информация о реализуемых уровнях образования, формах обучения, нормативных сроках обучения, уровнях образования, кодах специальностей и направлениях подготовки по каждой образовательной программе

Профиль получаемого профессионального образования Специальности Образовательная база приема Образовательная программа подготовки Квалификация специалиста среднего звена
Код Наименование
Естественно-научный 19.02.10 Технология продукции общественного питания

На базе среднего образования

(11 кл.)

Базовый уровень Техник-технолог

На базе среднего образования

(11 кл.)

Углубленныйуровень Старший техник-технолог

На базе основного

общего образования

(9 кл.)

Базовый уровень

Техник-технолог

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

На базе среднего образования

(11 кл.)

Базовый уровень

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

(ТОП-50)

Естественно-научный 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

На базе среднего образования

(11 кл.)

Углубленный уровень Товаровед-эксперт

На базе основного

общего образования

(9 кл.)

Базовый уровень Товаровед-эксперт
Социально-экономический 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

На базе среднего образования

(11 кл.)

Базовый уровень Менеджер

На базе основного

(общего) образования

(9 кл.)

Базовый уровень Менеджер
Социально-экономический 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

На базе среднего образования

(11 кл.)

Базовый уровень Менеджер по продажам

На базе основного

общего образования

(9 кл.)

Базовый уровень Менеджер по продажам
Социально-экономический 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

На базе среднего образования

(11 кл.)

Базовый уровень Бухгалтер

На базе основного

общего образования

(9 кл.)

Базовый уровень

Бухгалтер

(Актуализированный ФГОС)

Технический 21.02.05 Земельно-имущественные отношения

На базе среднего образования

(11 кл.)

Базовый уровень

Специалист по земельно-имущественным отношениям
Технический 21.02.04 Землеустройство

На базе основного

общего образования

(9 кл.)

Базовый уровень

Техник-землеустроитель
Технический 08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома

На базе среднего образования

(11 кл.)

Базовый уровень

Техник
Социально-экономический 39.02.01 Социальная работа

На базе основного

общего образования

(9 кл.)

Базовый уровень

Специалист по социальной работе  

Информация об образовательных программах

ППССЗ - 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый уровень)

ППССЗ - 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый уровень)

ППССЗ - 19.02.10 Технология продукции общественного питания б-3 (углублённая подготовка)

ППССЗ - 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт

ППССЗ - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ППССЗ - 9 кл. ТЭоб-1 - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (базовая подготовка)

ППССЗ - Коб-1.2 - 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (базовая подготовка)

ППССЗ - ТЭ-3 - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (базовая подготовка)

ППССЗ - ЭБоб-1.2 - 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (базовая подготовка)

ППССЗ - 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения

ППССЗ - 21.02.04 Землеустройство (базовая подготовка)

 

Информация об учебных планах 

19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовая подготовка)

19.02.10 Технология продукции общественного питания (углублённая подготовка)

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Информация об аннотациях к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) 

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовая подготовка)

21.02.04 Землеустройство (базовая подготовка)

21.02.05 Земельно-имущественные отношения (базовой подготовки)

Информация о календарном учебном графике

График учебного процесса заочная форма 2018-19

График учебного процесса очная форма 2018-19 

Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой 

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

 

Результаты приёма в 2018-2019 уч. г.

Полное название ОУ СПО

Наименование профессии, специальности

Код профессии, специальности

Принято на обучение в 2017-2018 уч. году

9 кл.

11 кл.

бюдж.

ком.

бюдж.

комм.

1

2

3

 5

 6

 7

ГБПОУ РК "Крымский колледж общественного питания и торговли"

Коммерция (по отраслям)

38.02.04

25

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.05

25

Технология продукции общественного питания

19.02.10

25

50 

Экономика и бухгалтерский учет   ТОП-50

38.02.01

25

Организация обслуживания в общественном питании

43.02.01

25

Земельно-имущественные отношения

21.02.05

25

Управление, эксплуатация и обслуживания многоквартирного дома

08.02.11

25 

Социальная работа 39.02.01 - - - -
Землеустройство 21.02.04   25    
Поварское и кондитерское дело ТОП-50 43.02.15   25    

ИТОГО:

125

50

100

0

 

 

 

 

Внешние образовательные и правовые ресурсы