Направления подготовки
 
 
Колледж осуществляет подготовку специалистов среднего звена очной и заочной форм обучения на базе 9 и 11 классов по следующим специальностям:
 
   Специальность: 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (в общественном питании и торговле)
   Квалификация: "Бухгалтер, специалист по налогообложению"
Срок обучения: 1 г. 10 мес.
Специальность: 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
   Квалификация: "Менеджер по продажам"
Срок обучения: 1 г. 10 мес.
Специальность: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
   Квалификация: "Товаровед-эксперт"
Срок обучения: 2 г. 10 мес.
Специальность: 21.02.05 Земельно-имущественные отношения
   Квалификация: "Специалист по земельно-имущественным отношениям"
Срок обучения: 2 г. 10 мес.
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
   Квалификация: "Менеджер"
Срок обучения: 2 г. 10 мес.
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  Квалификация: "Старший техник-технолог"
   Квалификация: "Техник-технолог"
Срок обучения: 1 г. 10 мес., 2 г. 10 мес., 3 г. 10 мес.
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация: «Специалист по поварскому и кондитерскому делу»
Срок обучения на базе 9 класса 3 года 10 месяцев
Специальность: 21.02.04 Землеустройство
Квалификация: «Техник-землеустроитель» 
Срок обучения на базе 9 класса 3 года 6 месяцев

Специальность: 08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома
  Квалификация: «Техник»
Срок обучения на базе 11 класса 2 года 10 месяцев

Специальность: 39.02.01 Социальная работа
  Квалификация: «Специалист по социальной работе»
Срок обучения на базе 9 класса 2 года 10 месяцев
Приём осуществляется без экзаменов и сертификатов, на основании среднего балла аттестата
Для иногородних студентов предоставляется общежитие
Студенты, обучающиеся за счёт бюджетного финансирования, получают стипендию
Наш адрес:
Российская Федерация, 295022, Республика Крым,
г. Симферополь, ул. Кечкеметская, 2-2а
 
Сайт:
Наша группа
«В контакте»:
Приёмная комиссия:
e-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

тел.:
+7 (3652) 26-97-84
 
 
 
   

 

Информация о реализуемых уровнях образования, формах обучения, нормативных сроках обучения, уровнях образования, кодах специальностей и направлениях подготовки по каждой образовательной программе

Профиль получаемого профессионального образования Специальности Уровень образования, необходимый для приема на обучение Образовательная программа подготовки Наименование квалификации Сроки обучения Форма обучения
Код Наименование
Социально-экономический 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании На базе среднего общего образования Базовая программа Менеджер 2 года 10 месяцев Очная
3 года 10 месяцев Заочная
На базе основного общего образования 3 года 10 месяцев Заочная
Естественно-научный 19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе среднего общего образования Базовая программа Техник-технолог 2 года 10 месяцев Очная
3 года 10 месяцев Заочная
Углубленная программа Старший техник-технолог 3 года 10 месяцев Очная
На базе основного общего образования Базовая программа Техник-технолог 3 года 10 месяцев Очная
Естественно-научный 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров На базе среднего общего образования Базовая программа Товаровед-эксперт 1 год 10 месяцев Очная
2 года 10 месяцев Заочная
На базе основного общего образования 2 года 10 месяцев Очная
Социально-экономический 38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе среднего общего образования Базовая программа Менеджер по продажам 1 год 10 месяцев Очная
2 года 10 месяцев Заочная
На базе основного общего образования 2 года 10 месяцев Очная
Социально-экономический 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) На базе среднего общего образования Базовая программа Бухгалтер 1 год 10 месяцев Очная
2 года 10 месяцев Заочная
На базе основного общего образования 2 года 10 месяцев Очная
Технический 21.02.05 Земельно-имущественные отношения На базе среднего общего образования Базовая программа Специалист по земельно-имущественным отношениям 1 год 10 месяцев Очная
2 года 10 месяцев Заочная

Информация об образовательных программах

ППССЗ - 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый уровень)

ППССЗ - 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый уровень)

ППССЗ - 19.02.10 Технология продукции общественного питания б-3 (углублённая подготовка)

ППССЗ - 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт

ППССЗ - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ППССЗ - 9 кл. ТЭоб-1 - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (базовая подготовка)

ППССЗ - Коб-1.2 - 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (базовая подготовка)

ППССЗ - ТЭ-3 - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (базовая подготовка)

ППССЗ - ЭБоб-1.2 - 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (базовая подготовка)

ППССЗ - 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения

 

Информация об учебных планых 

19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовая подготовка)

19.02.10 Технология продукции общественного питания (углублённая подготовка)

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Информация об аннотациях к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) 

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Информация о календарном учебном графике 

График учебного процесса заочная форма 2017-18

График учебного процесса очная форма 2017-18

Информация о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса 

Методическая разработка творческого проекта-выставки «Крымская весна» в рамках семинара-практикума для директоров ОУ СПО «Организационно-методическое обеспечение взаимодействия работодателей и профессиональных совершенствованию содержания и методик образовательных организаций по подготовки квалифицированных рабочих специалистов среднего звена»

Методическая разработка семинарского занятия-конкурса парфюмерно-косметические товары

Методическая разработка проведения практических занятий мастер-класс с применением метода кооперативного обучения (Cooperative Learning)

Кластерно-сетевой мастер-класс «Применение современных технологий в образовательном процессе»

Информация о практиках, предусмотренных соответствующей образовательной программой 

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

 

Результаты приёма в 2017-2018 уч. г.

Полное название ОУ СПО

Наименование профессии, специальности

Код профессии, специальности

Принято на обучение в 2017-2018 уч. году

9 кл.

11 кл.

бюдж.

ком.

бюдж.

комм.

1

2

3

ГБПОУ РК "Крымский колледж общественного питания и торговли"

Технология продукции общественного питания

19.02.10

25

22

75

Земельно-имущественные отношения

21.02.05

25

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

38.02.01

25

Коммерция (по отраслям)

38.02.04

25

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.05

25

Организация обслуживания в общественном питании

43.02.01

25

25

ИТОГО:

125

22

125

0

 

 

 

 

Внешние образовательные и правовые ресурсы