Данные о трудоустройстве выпускников 2024 года,
обучающихся по образовательным программам
среднего профессионального образования (на 2024 г.)
Код и наименование специальностей |
Всего
|
Занятые |
Планируют быть занятыми |
Планируют продолжать обучение/ обучаются |
Будет призван в армию/ Проходят службу |
Планирует быть на Контрактной службе |
Планирует быть/ находится в отпуске по уходу за ребенком |
Риск нетрудоустройства |
||
Будут трудоустроены |
Не могут трудоустраиваться по иным причинам |
Примечание |
||||||||
Трудоустроены (по трудовому договору) |
Самозанятые ИП |
|||||||||
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
77 |
56 |
3 |
0 |
4 |
9 |
0 |
5 |
0 |
0 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
36 |
30 |
0 |
0 |
3 |
3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
22 |
20 |
1 |
0 |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
43.01.01 Официант, бармен |
42 |
39 |
0 |
0 |
0 |
2 |
0 |
1 |
0 |
0 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет |
25 |
14 |
1 |
0 |
9 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
22 |
21 |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
23 |
17 |
1 |
0 |
3 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
21.02.05 Земельно-имущественные отношения |
24 |
16 |
0 |
0 |
6 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
212.02.19 Землеустройство |
25 |
6 |
0 |
0 |
10 |
9 |
0 |
0 |
0 |
0 |
08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома |
24 |
21 |
0 |
2 |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
39.02.01 Социальная работа |
22 |
17 |
0 |
0 |
3 |
1 |
0 |
1 |
0 |
0 |
Всего |
342 |
257 |
6 |
3 |
38 |
33 |
0 |
7 |
0 |
0 |
Мониторинг трудоустройства, 2024 год
Данные о трудоустройстве выпускников 2023 года,
обучающихся по образовательным программам
среднего профессионального образования (на 2023 г.)
Код и наименование специальностей |
Всего
|
Занятые |
Планируют быть занятыми |
Обучаются |
Проходят службу |
Планирует быть на Контрактной службе |
Находятся в отпуске по уходу за ребенком |
Риск нетрудоустройства |
||
Будут трудоустроены |
Не могут трудоустраиваться по иным причинам |
Примечание |
||||||||
Трудоустроены (по трудовому договору |
Самозанятые ИП |
|||||||||
19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
87 |
75 |
0 |
0 |
3 |
0 |
0 |
2 |
0 |
0 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
21
|
20 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
41 |
34 |
7 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет |
23 |
20 |
3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
24 |
14 |
8 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
1 |
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
25 |
24 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
0 |
0 |
21.02.05 Земельно-имущественные отношения |
25 |
23 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома |
23 |
21 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
39.02.01 Социальная работа |
20 |
15 |
4 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1 |
0 |
0 |
Всего |
289 |
246 |
27 |
0 |
3 |
0 |
0 |
5 |
1 |
0 |
Мониторинг трудоустройства, 2023 год
Данные о трудоустройстве выпускников 2022 года,
обучающихся по образовательным программам
среднего профессионального образования (на 2022 г.)
Код профессии, специальности |
Наименование профессии, специальности |
Выпуск, всего |
Дата выпуска |
Из графы 3 |
Процент трудоустройства, % |
|||||||
трудоустроено |
поставлено на учет |
призвано в ряды вооруженных сил РФ |
находятся в декретном отпуске или в отпуске по уходу за ребенком |
продолжают обучение для получения более высокой квалификации |
Проходят службу в армии на контрактной основе |
Переезд за пределы Российской Федерации
|
Самозанятые
|
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
78 |
30.06.2022г. |
61 |
- |
7 |
2 |
5 |
- |
- |
3 |
82,05 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
41 |
30.06.2022г. |
25 |
- |
3 |
1 |
12 |
- |
- |
- |
60,98 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
23 |
30.06.2022г. |
13 |
- |
- |
- |
9 |
- |
- |
1 |
60,87 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
24 |
30.06.2022г. |
14 |
- |
1 |
- |
5 |
- |
- |
4 |
75 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
23 |
30.06.2022г. |
16 |
- |
- |
1 |
6 |
- |
|
- |
69,56 |
---21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения |
25 |
30.06.2022г. |
18 |
- |
1 |
- |
5 |
- |
- |
1 |
76 |
08.02.11 |
Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома |
25 |
30.06.2022г. |
16 |
- |
7 |
1 |
1 |
- |
- |
- |
64 |
21.02.04 |
Землеустройство |
24 |
30.06.2022г. |
8 |
- |
6 |
1 |
7 |
- |
1 |
1 |
37,5 |
39.02.01 |
Социальная работа |
24 |
30.06.2022г. |
9 |
- |
- |
2 |
13 |
- |
- |
- |
37,5 |
Всего |
287 |
|
173 |
- |
25 |
6 |
50 |
- |
1 |
10 |
63,76 |
Отчет проведенных мероприятий по содействию в трудоустройстве выпускников 2023г.(скачать)
Данные о трудоустройстве выпускников 2021 года, обучающихся по образовательным программам
среднего профессионального образования (на 2021 г.)
Код профессии, специальности |
Наименование профессии, специальности |
Выпуск, всего |
Дата выпуска |
Из графы 3 |
Процент трудоустройства, % |
||||
трудоустроено |
поставлено на учет |
призвано в ряды вооруженных сил РФ |
находятся в декретном отпуске или в отпуске по уходу за ребенком |
продолжают обучение для получения более высокой квалификации |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
85 |
30.06.2021г. |
65 |
- |
15 |
4 |
1 |
76,47 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
24 |
30.06.2021г. |
19 |
- |
5 |
- |
- |
79,17 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
23 |
30.06.2021г. |
22 |
- |
- |
- |
1 |
95,65 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
20 |
30.06.2021г. |
15 |
- |
5 |
- |
- |
75,0 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
23 |
30.06.2021г. |
17 |
- |
2 |
- |
2 |
73,91 |
21.02.05 |
Земельно-имущественные отношения |
35 |
30.06.2021г. |
20 |
- |
2 |
2 |
11 |
57,14 |
08.02.11 |
Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома |
21 |
30.06.2021г. |
19 |
- |
2 |
- |
- |
90,48 |
Всего |
231 |
|
177 |
- |
31 |
6 |
15 |
76,62 |
Данные о фактическом выпуске студентов, обучающихся по образовательным программам
среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований
бюджета Республики Крым в 2019-2020 году
Код профессии, специальности | Наименование профессии, специальности | Срок обучения | Выпуск, всего | Дата выпуска | из графы 4 | ||||
трудоустроено | поставлено на учет в центр занятости |
призвано в ряды вооруженных сил РФ | находятся в декретном отпуске или в отпуске по уходу за ребенком | продолжают обучение для получения более высокой квалификации | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
19.02.10. | Технология продукции общественного питания (базовая подготовка) на базе среднего общего образования (очное) | 2 года 10 мес. | 47 | 30.06.2018 | 31 | - | 4 | 2 | 6 |
19.02.10. | Технология продукции общественного питания (углубленная подготовка) на базе среднего общего образования (очное) | 3 года 10 мес. | 17 | 30.06.2018 | 14 | - | 2 | - | - |
19.02.10. | Технология продукции общественного питания на базе среднего общего образования (заочное) | 3 года 10 мес. | 33 | 30.06.2018 | 33 | - | - | - | |
21.02.05 | Земельно-имущественные отношения на базе среднего общего образования (очное) | 1 года 10 мес. | 42 | 30.06.2018 | 14 | - | 2 | - | 23 |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе среднего общего образования (заочное) | 1 год 10 мес. | 12 | 30.06.2018 | 12 | - | - | - | - |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании на базе среднего общего образования (очное) | 2 года 10 мес. | 21 | 30.06.2018 | 10 | - | - | - | 4 |
Итого | 172 | 114 | - | 8 | 2 | 33 |
Код профессии, специальности | Наименование профессии, специальности | Срок обучения | Выпуск, всего | Дата выпуска | из графы 4 | ||||
трудоустроено | поставлено на учет в центр занятости |
призвано в ряды вооруженных сил РФ | находятся в декретном отпуске или в отпуске по уходу за ребенком | продолжают обучение для получения более высокой квалификации | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
19.02.10. | Технология продукции общественного питания (базовая подготовка) на базе среднего общего образования (очное) | 2 года 10 мес. | 22 | 30.06.2020 | 20 | - | 2 | - | - |
19.02.10. | Технология продукции общественного питания (углубленная подготовка) на базе среднего общего образования (очное) | 3 года 10 мес. | 19 | 30.06.2020 | 10 | - | 8 | - | 1 |
38.02.24 | Коммерция по отраслям) (базовая подготовка) на базе основного общего образования (очное) | 2 года 10 мес. | 22 | 30.06.2020 | 13 | - | 5 | 1 | 3 |
38.04.05 | Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров (базовая подготовка) на базе основного общего образования (очное) | 2 года 10 мес. | 24 | 30.06.2020 | 15 | - | 2 | 1 | - |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании (базовая подготовка) на базе среднего общего образования (очное) | 2 года 10 мес. | 22 | 30.06.2020 | 19 | - | 1 | 1 | 2 |
21.02.05 | Земельно-имущественные отношения (базовая подготовка) на базе среднего общего образования (очное) | 2 года 10 мес. | 24 | 30.06.2020 | - | - | - | - | 24 |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (очное) | 2 год 10 мес. | 23 | 30.06.2020 | 18 | - | - | - | 2 |
21.02.05 | Земельно-имущественные отношения (базовая подготовка) на базе среднего общего образования (заочное) | 2 года 10 мес. | 18 | 30.06.2020 | 13 | - | - | 2 | - |
Итого | 174 | - | 105 | - | 21 | 5 | 32 |
Хотим сделать вашу трудовую жизнь более интересной и успешной!