Данные о трудоустройстве выпускников 2024 года,

обучающихся по образовательным программам

среднего профессионального образования (на 2024 г.)

Код и наименование специальностей

Всего

 

Занятые

Планируют быть занятыми

Планируют продолжать обучение/

обучаются

Будет призван в армию/

Проходят службу

Планирует быть на Контрактной службе

Планирует быть/ находится в отпуске по уходу за ребенком

Риск нетрудоустройства

Будут трудоустроены

Не могут трудоустраиваться  по иным причинам

Примечание

Трудоустроены

(по трудовому договору)

Самозанятые

ИП

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

77

56

3

0

4

9

0

5

0

0

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

36

30

0

0

3

3

0

0

0

0

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

22

20

1

0

0

1

0

0

0

0

43.01.01 Официант, бармен

42

39

0

0

0

2

0

1

0

0

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет

25

14

1

0

9

1

0

0

0

0

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

22

21

0

1

0

0

0

0

0

0

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

23

17

1

0

3

2

0

0

0

0

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

24

16

0

0

6

2

0

0

0

0

212.02.19 Землеустройство

25

6

0

0

10

9

0

0

0

0

08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома

24

21

0

2

0

1

0

0

0

0

39.02.01 Социальная работа

22

17

0

0

3

1

0

1

0

0

Всего

342

257

6

3

38

33

0

7

0

0

 Мониторинг трудоустройства, 2024 год

 

Данные о трудоустройстве выпускников 2023 года,

обучающихся по образовательным программам

среднего профессионального образования (на 2023 г.)

Код и наименование специальностей

Всего

 

Занятые

Планируют быть занятыми

Обучаются

Проходят службу

Планирует быть на Контрактной службе

Находятся в отпуске по уходу за ребенком

Риск нетрудоустройства

Будут трудоустроены

Не могут трудоустраиваться  по иным причинам

Примечание

Трудоустроены

(по трудовому договору

Самозанятые

ИП

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

87 

75

0

0

3

0

0

2 

0

0

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

21

 

20

1

0

0

0

0

0

0

0

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

41

34

7

0

0

0

0

0

0

0

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет

23

20

3

0

0

0

0

0

0

0

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

24

14

8

0

0

0

0

1

1

 

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

25

24

0

0

0

0

0

1

0

0

21.02.05 Земельно-имущественные отношения

25

23

2

0

0

0

0

0

0

0

08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома

23

21

2

0

0

0

0

0

0

0

39.02.01 Социальная работа

20

15

4

0

0

0

0

1

0

0

Всего

289

246

27

0

3

0

0

5

1

0

 Мониторинг трудоустройства, 2023 год

 

Данные о трудоустройстве выпускников 2022 года,

обучающихся по образовательным программам

среднего профессионального образования (на 2022 г.)

Код профессии, специальности

Наименование профессии, специальности

Выпуск, всего

Дата выпуска

Из графы 3

Процент трудоустройства, %

трудоустроено

поставлено на учет 
в центр занятости

призвано в ряды вооруженных сил РФ

находятся в декретном отпуске или в отпуске по уходу за ребенком

продолжают обучение для получения

более высокой квалификации

Проходят службу в армии на контрактной основе

Переезд за пределы Российской Федерации

 

Самозанятые

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

19.02.10

Технология продукции общественного питания

78

30.06.2022г.

61

-

7

2

5

-

-

3

82,05

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

41

30.06.2022г.

25

-

3

1

12

-

-

-

60,98

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

23

30.06.2022г.

13

-

-

-

9

-

-

1

60,87

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

24

30.06.2022г.

14

-

1

-

5

-

-

4

75

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

23

30.06.2022г.

16

-

-

1

6

-

 

-

69,56

---21.02.05

Земельно-имущественные отношения

25

30.06.2022г.

18

-

1

-

5

-

-

1

76

08.02.11

Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома

25

30.06.2022г.

16

-

7

1

1

-

-

-

64

21.02.04

Землеустройство

24

30.06.2022г.

8

-

6

1

7

-

1

1

37,5

39.02.01

Социальная работа

24

30.06.2022г.

9

-

-

2

13

-

-

-

37,5

Всего

287

 

173

-

25

6

50

-

1

10

63,76

 

  Отчет проведенных мероприятий по содействию в трудоустройстве выпускников 2023г.(скачать)

 

Данные о трудоустройстве выпускников 2022 года, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования (на 2022 г.) (скачать)

 

 Данные о трудоустройстве выпускников 2021 года,  обучающихся по образовательным программам 
среднего профессионального образования (на 2021 г.)

 

Код профессии, специальности

Наименование профессии, специальности

Выпуск, всего

Дата выпуска

Из графы 3

Процент трудоустройства, %

трудоустроено

поставлено на учет 
в центр занятости

призвано в ряды вооруженных сил РФ

находятся в декретном отпуске или в отпуске по уходу за ребенком

продолжают обучение для получения более высокой квалификации

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

19.02.10

Технология продукции общественного питания

85

30.06.2021г.

65

-

15

4

1

76,47

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

24

30.06.2021г.

19

-

5

-

-

79,17

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

23

30.06.2021г.

22

-

-

-

1

95,65

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

20

30.06.2021г.

15

-

5

-

-

75,0

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

23

30.06.2021г.

17

-

2

-

2

73,91

21.02.05

Земельно-имущественные отношения

35

30.06.2021г.

20

-

2

2

11

57,14

08.02.11

Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома

21

30.06.2021г.

19

-

2

-

-

90,48

Всего

231

 

177

-

31

6

15

76,62

 

Данные о фактическом выпуске студентов,  обучающихся по образовательным программам 
среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований  
бюджета Республики Крым в 2019-2020 году

 

Код профессии, специальности Наименование профессии, специальности Срок обучения Выпуск, всего Дата выпуска из графы 4
трудоустроено поставлено на учет 
в центр занятости
призвано в ряды вооруженных сил РФ находятся в декретном отпуске или в отпуске по уходу за ребенком продолжают обучение для получения более высокой квалификации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
19.02.10. Технология продукции общественного питания (базовая подготовка) на базе среднего общего образования (очное) 2 года 10 мес. 47 30.06.2018 31 - 4 2 6
19.02.10. Технология продукции общественного питания (углубленная подготовка) на базе среднего общего образования (очное) 3 года 10 мес. 17 30.06.2018 14 - 2 - -
19.02.10. Технология продукции общественного питания на базе среднего общего образования (заочное) 3 года 10 мес. 33 30.06.2018 33 - - -  
21.02.05 Земельно-имущественные отношения на базе среднего общего образования (очное) 1 года 10 мес. 42 30.06.2018 14 - 2 - 23
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) на базе среднего общего образования (заочное) 1 год 10 мес. 12 30.06.2018 12 - - - -
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании на базе среднего общего образования (очное) 2 года 10 мес. 21 30.06.2018 10 - - - 4
Итого 172   114 - 8 2 33

 

Код профессии, специальности Наименование профессии, специальности Срок обучения Выпуск, всего Дата выпуска из графы 4
трудоустроено поставлено на учет 
в центр занятости
призвано в ряды вооруженных сил РФ находятся в декретном отпуске или в отпуске по уходу за ребенком продолжают обучение для получения более высокой квалификации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
19.02.10. Технология продукции общественного питания (базовая подготовка) на базе среднего общего образования (очное) 2 года 10 мес. 22 30.06.2020 20 - 2 - -
19.02.10. Технология продукции общественного питания (углубленная подготовка) на базе среднего общего образования (очное) 3 года 10 мес. 19 30.06.2020 10 - 8 - 1
38.02.24 Коммерция по отраслям) (базовая подготовка) на базе основного общего образования (очное) 2 года 10 мес. 22 30.06.2020 13 - 5 1 3
38.04.05 Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров (базовая подготовка) на базе основного общего образования (очное) 2 года 10 мес. 24 30.06.2020 15 - 2 1 -
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовая подготовка) на базе среднего общего образования (очное) 2 года 10 мес. 22 30.06.2020 19 - 1 1 2
21.02.05 Земельно-имущественные отношения (базовая подготовка) на базе среднего общего образования (очное) 2 года 10 мес. 24 30.06.2020 - - - - 24
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (очное) 2 год 10 мес. 23 30.06.2020 18 - - - 2
21.02.05 Земельно-имущественные отношения (базовая подготовка) на базе среднего общего образования (заочное) 2 года 10 мес. 18 30.06.2020 13 - - 2 -
Итого 174  - 105 - 21 5 32

 

 

 

 

 
   
 
 
 
 
 
 
 

Внешние образовательные и правовые ресурсы