Фонды оценочных средств дисциплин специальности
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» базовая
ОГСЭ. 02 История
ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи
ЕН. 01 Математика
ЕН. 02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании
ОП.11 Оборудование предприятий общественного питания
ОП.12 Товароведение пищевых продуктов
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ПДП.00 Преддипломная практика