Фонды оценочных средств дисциплин специальности
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» углубленный
ОГСЭ. 06 Русский язык и культура речи
ЕН. 01 Математика
ЕН. 02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в общественном питании
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Экономика организации
ОП.06 Основы маркетинга
ОП.07 Управление качеством с основами метрологии и стандартизации
ОП.08 Управление персоналом
ОП.09 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.10 Правовые основы предпринимательской деятельности
ОП.13 Организация обслуживания в общественном питании
ОП.14 Оборудование предприятий общественного питания
ОП.16 Товароведение пищевых продуктов
ОП.12 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих («Повар», «Кондитер»)
ПДП.00 Преддипломная практика