Фонды оценочных средств дисциплин специальности

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

ОГСЭ 01 Основы философии

ОГСЭ 02 История

ОГСЭ 03 Иностранный язык

ОГСЭ 04 Русский язык и культура речи

ОГСЭ 05 Физическая культура

ЕН 01 Математика

ЕН 02 Экологические основы природопользования

ОП 01 Экономика организации

ОП 02 Правовые основы в профессиональной деятельности

ОП 03 Бухгалтерский учет

ОП 04 Документационное обеспечение управления

ОП 05 Финансы и валютно-финансовые операции организации

ОП 06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

ОП 07 Техническое оснащение организации общественного питания и охрана труда

ОП 08 Иностранный язык в сфере профессиональной деятельности

ОП 09 Безопасность жизнедеятельности

ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания

ПМ 02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

ПМ 03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

ПМ 04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания

ПМ 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Внешние образовательные и правовые ресурсы