Раджапов
Исмаил Хамракулович
Должность: Руководитель физического воспитания
Квалификационная категория: первая
Общий стаж работы: 23 года
Стаж работы в колледже: 3,5 года
Общий педагогический стаж работы 23года. Работал инструктор – методистом, преподавателем физической культуры. С 2012г. принят на должность преподавателем физической культуры Симферопольского колледжа ГВУЗ КНЭУ. С 2013г. переведен на должность Руководителя физического воспитания.
С момента перехода образовательной организации в Российское законодательное поле разработаны программы очной формы обучения в соответствии с требованиями ФГОС по дисциплине:
1. Специальность: Технология продукции общественного питания (ускор. обуч.).
2. Специальность: Технология продукции общественного питания (базовая подготовка).
3. Специальность: Технология продукции общественного питания (углубленная подготовка).
4. Специальность: Товароведение и экспертиза качества (углубленной подготовки).
5. Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (углубленной подготовки).
6. Специальность: Организация обслуживания общественного питания (базовая подготовка).
7. Специальность: Земельно-имущественные отношения (углубленной подготовки).
8. Специальность: Коммерция (по отраслям)
Календарно-тематические планы по специальностям:
1.Специальность: Технология продукции общественного питания 1.10м. (ускор. обуч.).
2. Специальность: Технология продукции общественного питания 2.10м. (базовая подготовка).
3. Специальность: Технология продукции общественного питания 3.10. (углубленная подготовка).
4. Специальность: Товароведение и экспертиза качества (углубленной подготовки).
5. Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (углубленной подготовки).
6. Специальность: Организация обслуживания общественного питания (базовая подготовка).
7. Специальность: Земельно-имущественные отношения (углубленной
8. Специальность: Коммерция (по отраслям)
Контрольно-оценочные средства по дисциплине очной формы обучения «Физическая культура»
1. Специальность: Технология продукции общественного питания 1.10м. (ускор . обуч.).
2. Специальность: Технология продукции общественного питания 2.10м. (базовая подготовка).
3. Специальность: Технология продукции общественного питания 3.10. (углубленная подготовка).
4. Специальность: Товароведение и экспертиза качества (углубленной подготовки).
5. Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (углубленной подготовки).
6. Специальность: Организация обслуживания общественного питания (базовая подготовка).
7. Специальность: Земельно-имущественные отношения (углубленной
8. Специальность: Коммерция (по отраслям)
Лекции по специальностям:
1. Специальность: Технология продукции общественного питания 1.10м. (ускор. обуч.).
2. Специальность: Технология продукции общественного питания 2.10м. (базовая подготовка).
3. Специальность: Технология продукции общественного питания 3.10. (углубленная подготовка).
4. Специальность: Товароведение и экспертиза качества (углубленной подготовки).
5. Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (углубленной подготовки).
6. Специальность: Организация обслуживания общественного питания (базовая подготовка).
7. Специальность: Земельно-имущественные отношения (углубленной подготовки).
Методические указания для самостоятельной работы студентов в межсезонный период (заочная форма обучения)
1. Специальность: Технология продукции общественного питания (базовая подготовка).
2. . Специальность: Технология продукции общественного питания (сокр. срок.).
3. Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (базовая подготовка).
4. Специальность: Товароведение и экспертиза качества(базовая подготовка).
5. Специальность: Коммерция (по отраслям)
6. Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура». Методические указания.
Контрольно-оценочные средства по дисциплине заочной формы обучения «Физическая культура»
1. Специальность: Технология продукции общественного питания (базовая подготовка).
2. Специальность: Технология продукции общественного питания (ускор. обуч.).
3. Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (базовая подготовка).
4. Специальность: Товароведение и экспертиза качества (базовая подготовка).
5. Специальность: Коммерция (по отраслям)
6. Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура». Методические указания.
Мои педагогические наработки
1. «Гигиена физических упражнений и самоконтроль»
2. «Обучение бега на короткие дистанции»
3. «Словарь по физическому воспитанию»
4. Положение «О спортивно-массовой и секционной работе»
5. Положение «О физическом воспитании обучающихся»
6. Положение «О специальной медицинской группе по физической культуре»
7. Положение «О соревнованиях по сдаче нормативов комплекса ГТО»
Образование:
В 1984г. окончил Узбекский государственный институт физической культуры г.Ташкент по специальности: «Физическая культура и спорт». Спортивное звание Мастер спорта СССР.
В 1999г. окончил Таврический институт предпринимательства и права по специальности: «Менеджмент организаций»
Повышение квалификации:
В 2013г. окончил курсы повышения квалификации «Полтавский университет экономики и право».
В 2014г. окончил курсы повышения квалификации «Федерального института развития образования» в г.Симферополе. «Проектирование основных образовательных программ среднего профессионального образования»