Раджапов И.Х.


Раджапов

Исмаил Хамракулович

Должность: Руководитель физического воспитания

Квалификационная категория: первая

Общий стаж работы: 23 года

Стаж работы в колледже: 3,5 года

Общий педагогический стаж работы 23года. Работал инструктор – методистом, преподавателем физической культуры. С 2012г. принят на должность преподавателем физической культуры Симферопольского колледжа ГВУЗ КНЭУ. С 2013г. переведен на должность Руководителя физического воспитания.

С момента перехода образовательной организации в Российское законодательное поле разработаны программы очной формы обучения в соответствии с требованиями ФГОС по дисциплине:

1. Специальность: Технология продукции общественного питания (ускор. обуч.).

2. Специальность: Технология продукции общественного питания (базовая подготовка).

3. Специальность: Технология продукции общественного питания (углубленная подготовка).

4. Специальность: Товароведение и экспертиза качества (углубленной подготовки).

5. Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (углубленной подготовки).

6. Специальность: Организация обслуживания общественного питания (базовая подготовка).

7. Специальность: Земельно-имущественные отношения (углубленной подготовки).

8. Специальность: Коммерция (по отраслям)

Календарно-тематические планы по специальностям:

1.Специальность: Технология продукции общественного питания 1.10м. (ускор. обуч.).

2. Специальность: Технология продукции общественного питания 2.10м. (базовая подготовка).

3. Специальность: Технология продукции общественного питания 3.10. (углубленная подготовка).

4. Специальность: Товароведение и экспертиза качества (углубленной подготовки).

5. Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (углубленной подготовки).

6. Специальность: Организация обслуживания общественного питания (базовая подготовка).

7. Специальность: Земельно-имущественные отношения (углубленной

8. Специальность: Коммерция (по отраслям)

Контрольно-оценочные средства по дисциплине очной формы обучения «Физическая культура»

1. Специальность: Технология продукции общественного питания 1.10м. (ускор . обуч.).

2. Специальность: Технология продукции общественного питания 2.10м. (базовая подготовка).

3. Специальность: Технология продукции общественного питания 3.10. (углубленная подготовка).

4. Специальность: Товароведение и экспертиза качества (углубленной подготовки).

5. Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (углубленной подготовки).

6. Специальность: Организация обслуживания общественного питания (базовая подготовка).

7. Специальность: Земельно-имущественные отношения (углубленной

8. Специальность: Коммерция (по отраслям)

Лекции по специальностям:

1. Специальность: Технология продукции общественного питания 1.10м. (ускор. обуч.).

2. Специальность: Технология продукции общественного питания 2.10м. (базовая подготовка).

3. Специальность: Технология продукции общественного питания 3.10. (углубленная подготовка).

4. Специальность: Товароведение и экспертиза качества (углубленной подготовки).

5. Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (углубленной подготовки).

6. Специальность: Организация обслуживания общественного питания (базовая подготовка).

7. Специальность: Земельно-имущественные отношения (углубленной подготовки).

Методические указания для самостоятельной работы студентов в межсезонный период (заочная форма обучения)

1. Специальность: Технология продукции общественного питания (базовая подготовка).

2. . Специальность: Технология продукции общественного питания (сокр. срок.).

3. Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (базовая подготовка).

4. Специальность: Товароведение и экспертиза качества(базовая подготовка).

5. Специальность: Коммерция (по отраслям)

6. Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура». Методические указания.

Контрольно-оценочные средства по дисциплине заочной формы обучения «Физическая культура»

1. Специальность: Технология продукции общественного питания (базовая подготовка).

2. Специальность: Технология продукции общественного питания (ускор. обуч.).

3. Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (базовая подготовка).

4. Специальность: Товароведение и экспертиза качества (базовая подготовка).

5. Специальность: Коммерция (по отраслям)

6. Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура». Методические указания.

Мои педагогические наработки

1. «Гигиена физических упражнений и самоконтроль»

2. «Обучение бега на короткие дистанции»

3. «Словарь по физическому воспитанию»

4. Положение «О спортивно-массовой и секционной работе»

5. Положение «О физическом воспитании обучающихся»

6. Положение «О специальной медицинской группе по физической культуре»

7. Положение «О соревнованиях по сдаче нормативов комплекса ГТО»

Образование:

В 1984г. окончил Узбекский государственный институт физической культуры г.Ташкент по специальности: «Физическая культура и спорт». Спортивное звание Мастер спорта СССР.

В 1999г. окончил Таврический институт предпринимательства и права по специальности: «Менеджмент организаций»

Повышение квалификации:

В 2013г. окончил курсы повышения квалификации «Полтавский университет экономики и право».

В 2014г. окончил курсы повышения квалификации «Федерального института развития образования» в г.Симферополе. «Проектирование основных образовательных программ среднего профессионального образования»

Внешние образовательные и правовые ресурсы