Рабочие программы дисциплин специальности

19.02.10 «Технология продукции общественного питания базовая»

1 курс

ПД.3 Биология

БД. 9 География

2 курс

ОГСЭ. 01 Основы философии

ОГСЭ. 02 История

ОГСЭ. 03 Иностранный язык

ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи

ОГСЭ. 04 Физическая культура

ЕН. 01 Математика

ЕН. 02 Экологические основы природопользования

ЕН. 03 Химия

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08 Охрана труда

ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании

ОП.11 Оборудование предприятий общественного питания

ОП.12 Товароведение пищевых продуктов

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

ПДП.00 Преддипломная практика

3 курс

ОГСЭ. 01 Основы философии

ОГСЭ. 02 История

ОГСЭ. 03 Иностранный язык

ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи

ОГСЭ. 04 Физическая культура

ЕН. 01 Математика

ЕН. 02 Экологические основы природопользования

ЕН. 03 Химия

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08 Охрана труда

ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании

ОП.11 Оборудование предприятий общественного питания

ОП.12 Товароведение пищевых продуктов

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

ПДП.00 Преддипломная практика

Внешние образовательные и правовые ресурсы