Рабочие программы дисциплин специальности

19.02.10 «Технология продукции общественного питания» углубленный

2 курс

ОГСЭ. 01 Основы философии

ОГСЭ. 02 История

ОГСЭ. 03 Психология общения

ОГСЭ. 04 Иностранный язык

ОГСЭ. 06 Русский язык и культура речи

ОГСЭ.05 Физическая культура

ЕН. 01 Математика

ЕН. 02 Экологические основы природопользования

ЕН. 03 Химия

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в общественном питании

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Экономика организации

ОП.06 Основы маркетинга

ОП.07 Управление качеством с основами метрологии и стандартизации

ОП.08 Управление персоналом

ОП.09 Правовое обеспечение профессиональной деятельности

ОП.10 Правовые основы предпринимательской деятельности

ОП.11 Охрана труда

ОП.13 Организация  обслуживания в общественном питании

ОП.14 Оборудование предприятий общественного питания

ОП.15 Кухни народа региона

ОП.16 Товароведение пищевых продуктов

ОП.12 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих («Повар», «Кондитер»)

ПДП.00 Преддипломная практика

3 курс

ОГСЭ. 01 Основы философии

ОГСЭ. 02 История

ОГСЭ. 03 Психология общения

ОГСЭ. 04 Иностранный язык

ОГСЭ. 06 Русский язык и культура речи

ОГСЭ.05 Физическая культура

ЕН. 01 Математика

ЕН. 02 Экологические основы природопользования

ЕН. 03 Химия

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в общественном питании

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Экономика организации

ОП.06 Основы маркетинга

ОП.07 Управление качеством с основами метрологии и стандартизации

ОП.08 Управление персоналом

ОП.09 Правовое обеспечение профессиональной деятельности

ОП.10 Правовые основы предпринимательской деятельности

ОП.11 Охрана труда

ОП.13 Организация  обслуживания в общественном питании

ОП.14 Оборудование предприятий общественного питания

ОП.15 Кухни народа региона

ОП.16 Товароведение пищевых продуктов

ОП.12 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих («Повар», «Кондитер»)

ПДП.00 Преддипломная практика

Внешние образовательные и правовые ресурсы