Рабочие программы дисциплин специальности
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
2 курс
ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи
ЕН. 02 Экологические основы природопользования
ОП.02 Правовые основы в профессиональной деятельности
ОП.04 Документационное обеспечение управления
ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации
ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Техническое оснащение организации общественного питания и охрана труда
ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной деятельности
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания
ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания
ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания
ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
3 курс
ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи
ЕН. 02 Экологические основы природопользования
ОП.02 Правовые основы в профессиональной деятельности
ОП.04 Документационное обеспечение управления
ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации
ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Техническое оснащение организации общественного питания и охрана труда
ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной деятельности
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания
ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания
ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания
ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
ПМ. 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих