Рабочие программы дисциплин специальности

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

2 курс

ОГСЭ. 01 Основы философии

ОГСЭ. 02 История

ОГСЭ. 03 Иностранный язык

ОГСЭ. 04 Физическая культура

ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи

ЕН. 01 Математика

ЕН. 02 Экологические основы природопользования

ОП.01 Экономика организации

ОП.02 Правовые основы в профессиональной деятельности

ОП.03 Бухгалтерский учет

ОП.04 Документационное обеспечение управления

ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации

ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07 Техническое оснащение организации общественного питания и охрана труда

ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной деятельности

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания

ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания

ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

3 курс

ОГСЭ. 01 Основы философии

ОГСЭ. 02 История

ОГСЭ. 03 Иностранный язык

ОГСЭ. 04 Физическая культура

ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи

ЕН. 01 Математика

ЕН. 02 Экологические основы природопользования

ОП.01 Экономика организации

ОП.02 Правовые основы в профессиональной деятельности

ОП.03 Бухгалтерский учет

ОП.04 Документационное обеспечение управления

ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации

ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.07 Техническое оснащение организации общественного питания и охрана труда

ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной деятельности

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания

ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания

ПМ. 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

БД. 6 Обществознание

БД. 8 География

Внешние образовательные и правовые ресурсы