Графики практик в условиях реализации образования с применением дистанционных технологий и электронного обучения
Группа |
Вид практики |
Руководитель практики от колледжа |
Сроки практики |
ТПОПст-3 |
ПП 06. 01. «Организация производства продукции питания для различной категории потребителей» |
Иголкина Ю. А. |
25.03-14.04.2020 г. |
ОО-4 |
ПП.04.01. «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» |
Сигачева Е.В., Коваленко С.И |
25.03-25.04.2020г. |
ЗИО-6 |
УП 03.01. «Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений» ПП 04.01. «Определение стоимости недвижимого имущества» |
Лащенков Э.С. |
23.03-25.04.2020 г |
ЭБоб-1 |
УП 03.01. «Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами» ПП 04.01. «Составление и использование бухгалтерской отчетности» |
Демченко Е.А. |
06.04. -25.04.2020г. |
ТЭоб-1 |
УП 02.01 «Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров» ПП 02.01. «Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров» |
Арутюнян А. Н. |
06.04. -25.04.2020 г. |
Коб-1 |
ПП.02.01 «Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности» |
Холодняк Т.А. |
13.04-25.04.2020г |
Группа |
Вид практики |
Руководитель практики от колледжа |
Сроки практики |
УМД-1 |
УП 02.01. «Обеспечение оказания услуг и проведения работ по эксплуатации, обслуживанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома» |
Гайдукова Л. В. (72 часа, сопровождение практики) |
12.05.-30.05.2020 |
УМД-2 |
УП01.01.«Управление многоквартирным домом» |
Николус Т.И (сопровождение практикой. - 72 часа) |
12.05. -06.06.2020 |
ТПОП об-7 |
УП 01.01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» |
Коваленко С.И. (сопровождение практикой. - 72 часа) |
18.05. -30.05.2020 |
ТПОП об-1 |
УП 01.01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» |
Иголкина Ю.А. (сопровождение практикой. - 72 часа) |
18.05. -30.05.2020 |
ТПОП об-2 |
УП 01.01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» |
Лагута В.А. (сопровождение практикой. - 72 часа) |
18.05. -30.05.2020 |
Группа |
Вид практики |
Руководитель практики от колледжа |
Сроки практики |
ЭБоб-2 |
УП 01.01. «Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета активов организации» |
Демченко Е.А. |
25.05-13.06.2020 |
УМД-1 |
УП04 «Выполнение работ одной или нескольким профессиям рабочих должностей служащих» |
Крутова Н.Г. |
01.06-13.06.2020 |
Коб-2 |
ПП 04.01»Выполнение работ по профессии рабочего «Агент коммерческий» |
Арутюнян А.Н. |
01.06-27.06.2020 |
ЗИО -7 |
УП 01.01. «Управление земельно-имущественным комплексом» |
Мелюх А.Н. |
01.06-13.06.2020 |
ТПОП б-7 |
УП 02.01. ««Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» |
Коваленко С.И. |
01.06.-13.06.2020 |
ТПОП об-1 ТПОП об-2 |
УП 02.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» |
Лагута В.А. |
01.06.-13.06.2020 |
Группа |
Вид практики |
Руководитель практики от колледжа |
Сроки практики |
ТПОПст-4 |
УП 04.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» |
Коваленко С.И. |
08.06-13.06.2020 г |
ТПОПст-6 |
УП 07.01. «Выполнение работ по профессии "Повар"» |
Коваленко С.И. |
08.06-27.06.2020 г |
УМД-2 |
ПП 01.01 «Управление многоквартирным домом» |
Пономарев А. А. |
08.06-27.06.2020 г |
ТЭоб-2 |
УП 01.01. «Управление ассортиментом товаров» |
Серая О.П. |
08.06-13.06.2020г. |
Группа |
Вид практики |
Руководитель практики от колледжа |
Сроки практики |
ТПОПст-4 |
УП 05.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» |
Коваленко С.И.; |
19.06-23.06.2020г |
ТПОПб-7 |
УП 03.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» |
Коваленко С.И. |
15.06. -27.06.2020 г. |
ТПОП об-1 |
УП 03.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» |
Иголкина Ю.А.; |
15.06. -27.06.2020 г. |
ТПОП об-2 |
УП 03.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» |
Лагута В.А. |
15.06. -27.06.2020 г. |
ЗУоб-1 |
УП.04.01. «Осуществление контроля использования и охраны земельных ресурсов и окружающей среды» |
Мелюх А.Н.; |
15.06. - 27.06.2020г., |
ТПОПст-4 |
ПП 04.01. «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» |
Коваленко С.И. |
15.06-18.06.2020 г. |
ТПОПст-5 |
ПП 01.01. «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» |
Коваленко С.И. |
15.06 - 04.07.2020 г. |
ЭБоб-2 |
ПП 05.01. «Выполнение работ по профессии рабочего, должности служащего «Кассир» |
Назаренко Г.П. |
15.06-27.06.2020 г |
ЗИО -7 |
ПП 02.01. «Осуществление кадастровых отношений» |
Черненко А.С.; |
15.06. - 27.06.2020 г |
ТЭоб-2 |
ПП 01.01. «Управление ассортиментом товаров» |
Серая О.П.; |
15.06-27.06.2020 г |
УМД-1 |
ПП 02.01 «Обеспечение оказания услуг и проведения работ по эксплуатации, обслуживанию ремонту общего имущества» |
Пономарев А. А |
15.06. -04.07.2020г |
По вопросам практического обучения, учебной, производственной и преддипломной практики — заместитель директора по УПР Доволева Анастасия Валентиновна
+7(978) 815-40-84,e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.