Программы подготовки специалистов среднего звена
среднего профессионального образования
ППССЗ - 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый уровень)
ППССЗ - 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый уровень)
ППССЗ - 19.02.10 Технология продукции общественного питания б-3 (углублённая подготовка)
ППССЗ - 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт
ППССЗ - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
ППССЗ - Коб-1.2 - 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (базовая подготовка)
ППССЗ - ЭБоб-1.2 - 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (базовая подготовка)
ППССЗ - 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения