2831 раз

Специальность: Технология продукции общественного питания

срок обучения 2 г. 10 мес. (заочная форма обучения)

п/п

Фамилия Имя Отчество

Средний балл

аттестата

Средний балл

аттестата

Оригинал аттестата

Рекомендовано к зачислению на бюджетную форму обучения

1

Лозина Анжелика Олеговна

4.4

4.4091

+

2

Шевкопляс Виталия Витальевна

4.4

4.3500

+

3

Кухилава Дарья Ревазиевна

4.2

4.2000

+

4

Рябошенко Наталья Игоревна

4.1

4.0500

+

5

Мжачих Алексей Владимирович

4.0

4.0000

+

6

Попущалов Олег Юрьевич

4.0

4.0000

+

7

Голуб Владимир Витальевич

3.8

3.8421

+

8

Мустафаев Айдер Серверович

3.8

3.8333

+

9

Артамонова Кристина Вячеславовна

3.8

3,8182

+

10

Канивец Регина Михайловна

3.8

3.7826

+

11

Сахно Людмила Евгеньевна

3.8

3.7619

+

12

Балакшина Виктория Алексеевна

3.7

3.7391

+

13

Мальчук Диана Валентиновна

3.7

3.6842

+

14

Карга Светлана Витальевна

3.6

3.5652

+

15

Лукьянчук Наталья Игоревна

3.6

3.5500

+

16

Хомутец Лилия Сейтумеровна

3.5

3.5000

+

17

Ященко Валерий Владимирович

3.5

3.4545

+

18

Регусевич Оксана Васильевна

3.4

3.4286

+

19

Акимова Амалия Гейбуллаевна

3.4

3.4091

+

20

Попова Татьяна Александровна

3.4

3.4000

+

21

Мурадасилова Ветание Курсеитовна

3.3

3.3182

+

22

Юрец Екатерина Александровна

3.3

3.3182

+

23

Калашникова Анастасия Викторовна

3.3

3.3000

+

24

Стаценко Алина Сергеевна

3.3

3.2857

+

25

Михайлишина Елена Владимировна

3.3

3.2632

+

Рекомендовано к зачислению на коммерческую форму обучения

1

Велиева Анифе-Шерфе Наримановна

3.2

3.2222

+

2

Абакумова Ирина Андреевна

3.2

3.1905

+

3

Скурихин Никита Александрович

3.1

3.0909

+

4

Аблязизова Левиза Айдеровна

4.2

4.2400

-

5

Ситмамбетова Зера Шевкетовна

4.1

4.0909

-

6

Цымбал Олег Владимирович

3.8

3.8421

-

7

Филатова Валерия Андреевна

3.6

3.5909

-

8

Бубликов Кирилл Александрович

3.5

3.4500

-

Внешние образовательные и правовые ресурсы