3318 раз

Специальность:Технология продукции общественного питания

Форма обучения:дневная

Срок обучения:2 г. 10 мес.

 

Фамилия

Имя

Отчество

Средний балл

К заявлению прилагается

1

Троицкая

Анастасия

Андреевна

4,438

подлинник аттестата

2

Глушкова

Люси

Валерьевна

4,435

подлинник аттестата

3

Дмитрук

Ярослав

Сергеевич

4,313

подлинник аттестата

4

Якубова

Себиля

Эрнестовна

4,188

подлинник аттестата

5

Аблякимова

Фериде

Тохировна

4,133

подлинник аттестата

6

Корниенко

Анастасия

Витальевна

4,13

подлинник аттестата

7

Кравчук

Ирина

Сергеевна

4,125

подлинник аттестата

8

Широких

Юлия

Павловна

4,067

подлинник аттестата

9

Гребень

Татьяна

Олеговна

4,053

подлинник аттестата

10

Сульжик

Диана

Борисовна

3,941

копия аттестата

11

Арбузова

Евгения

Дмитриевна

3,938

подлинник аттестата

12

Танкевич

Виктория

Павловна

3,938

подлинник аттестата

13

Абкеримова

Зарема

Ленуровна

3,938

копия аттестата

14

Кухта

Антон

Андреевич

3,938

копия аттестата

15

Кривцова

Татьяна

Анатольевна

3,92

подлинник аттестата

16

Кузьмин

Михаил

Владимирович

3,889

подлинник аттестата

17

Ибраимова

Ларие

Халиловна

3,875

подлинник аттестата

18

Кирпа

Юлия

Сергеевна

3,833

подлинник аттестата

19

Сафьянова

Карина

Романовна

3,813

подлинник аттестата

20

Маципура

Николай

Дмитриевич

3,778

подлинник аттестата

21

Попов

Альберт

Георгиевич

3,737

подлинник аттестата

22

Рудый

Вадим

Сергеевич

3,737

подлинник аттестата

23

Гузнякова

Виктория

Сергеевна

3,733

подлинник аттестата

24

Калиниченко

Виктория

Викторовна

3,647

подлинник аттестата

25

Танкевич

Александр

Павлович

3,563

подлинник аттестата

Внешние образовательные и правовые ресурсы