ПРЕДМЕТНО-ЦИКЛОВАЯ КОМИССИЯ
ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Отчёт за 1 полугодие 2022-2023

 

 

Наши преподаватели


Садовский Дмитрий Владимирович

Председатель ПЦК

 

Должность: преподаватель.

Квалификационная категория: высшая 

Общий стаж работы: 18 лет. Стаж работы по специальности: 15 лет. 

Начиная с 2009 года работаю в колледже на должности преподавателя. Выполняю обязанности куратора, зав. кабинетом.

В мои профессиональные обязанности входит педагогическая деятельность, связанная с формированием необходимых компетенций по профессиональному обучению.

С момента перехода образовательной организации в российское законодательное поле разработал программы в соответствии с требованиями ФГОС по профессиональным модулем и дисциплинам.

В процессе своей профессиональной деятельности написал и провёл занятия по ним следующие методические разработки: 

Мастер-классов то теме: моделирование блюд из рыбы, моделирование первых блюд; 

Проблемная лекция: Льдогенераторы. Фризеры. Аппараты для охлаждения напитков

Бинарной лекции: Кофемашины;

Лекция-визуализация: Машины для нарезки хлеба и гастрономических продуктов;

Развитие сенсорного восприятия при подготовке специалистов.

Образование      Высшее.

 В 2009 году  окончил Донецкий национальный университет им. Туган-Барановского по специальности «Технология продукции общественного питания. Инженер-технолог», магистр.
В 2011 году прошёл курсы повышения квалификации в Полтавском университете экономики и торговли.

     В 2014 году в связи с переходом образовательной организации в законодательное поле Российской Федерации прошёл следующие курсы:

«Проектирование основных образовательных программ среднего профессионального образования», федеральное государственное автономное учреждение «Федеральный институт развития образования», 2014;

«Концептуальные положения и методы преподавания математики в соответствии с требованиями российского законодательства и ФГОС», федеральное государственное автономное учреждение «Федеральный институт развития образования», 2014;

«Концептуальные положения и методы преподавания информатики в соответствии с требованиями российского законодательства и ФГОС», федеральное государственное автономное учреждение «Федеральный институт развития образования», 2014.

Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовке:

Повышение квалификации с 10.04.17 по 21.04.17 по дополнительной профессиональной программе «Современные методики преподавания в образовательных учреждениях СПО»;

  Повышение квалификации с 04.12.17 по 26.12.17 по дополнительной профессиональной программе «Основы применения информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности»;

Обучение в Школе наставников по компетенции «Поварское дело» 10.06.19.

Изучение онлайн-курса «Навигатор по Futureskills», дата окончания 17.04.2019.

Прохождение онлайн-курса для участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам Worldskills»

Прохождение профессиональной переподготовки по дополнительной профессиональной программе «Педагогика профессионального образования и обучения», получение квалификации – Педагог профессионального образования и обучения. 

Награды и благодарности – почётнаяграмота от министерства образования, науки и молодёжи Республики Крым за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, достигнутые значительные успехи в обучении и воспитании  подрастающего поколения и в связи с Днём учителя.

Тел. +79788215284

 

 

Абрамова Наталья Александровна

 

 Должность: преподаватель

Наименование оконченного учебного заведения: Донецкий институт советской торговли.

Образование: высшее.  

Квалификационная категория: высшая.

Общий стаж: 51 год; стаж по специальности: 45 лет.

Преподаваемые дисциплины:

-ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания.

Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): инженер – технолог.

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

-курсы повышения квалификации на право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам World Skills.

Награды и благодарности:

-Грамота Президиума государственного совета республики Крым.

тел.: +79787455020

 

 

Никулина Инна Федоровна 

Должность:    преподаватель

Наименование оконченного учебного заведения:      Донецкий Государственный  университет  экономики и торговли  им.  М.Туган -  Барановского

 Образование: высшее;

Квалификационная категория: высшая

Общий стаж с учетом производства35года ;

стаж по специальности:   30 лет

Преподаваемые дисциплины:

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

МДК 02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПМ. 07 Выполнение работ по профессии «Повар», «Кондитер»
МДК 07.01 Выполнение работ по профессии «Повар»

 

МДК 07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной   продукции массового спроса и её отпуск

ОП.14 Кухни народа региона

Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому):  

Технология питания и оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности, инженер-технолог.

Данные о повышение квалификации и (или) профессиональной переподготовки (при наличии):

-Сертификат  о прохождении курса обучения «Консультант Плюс Технология ТОП».

-Повышение квалификации  по дополнительной профессиональной программе «Основы применения информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности».

-Педагогическое образование «Педагогика профессионального образования и обучения» Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Центр образовательных услуг" г. Санкт-Петербург.

Грамоты и благодарности:

-Почетная грамота Министерство образования, науки и молодежи РК за высокий профессионализм и в связи с Днем учителя.

-Диплом  победителя конкурса «Эффективное использование в ходе занятия методик и инструментариев стандартов WSR».

-Благодарственное письмо от Министерство образования, науки и молодежи РК за проведение регионального этапа Олимпиады профессионального мастерства.

-Грамота за участие в   организации и проведении 4-го Совета директоров и Министерства образования, науки и молодёжи  республики Крым 2018г.

-Грамота за реализацию современных инновационных профессиональных технологий и эффективную организацию образовательного  пространства в соответствии со стандартом «Педагог».

-Сертификат эксперта в компетенции «Поварское дело» 3 крымского чемпионата «Абилимпикс».

-Грамота за умение диагностировать и оценивать  потребностно-мотивационные и образовательные запросы обучающихся, реализацию современных форм и методов обучения и воспитания молодёжи.

-Грамота за подготовку финалистов отборочного тура соревнований по компетенции  WSR «Поварское дело» для участия в 5 Региональном чемпионате Республики Крым.

-Грамота за активное участие в подготовке и проведении благотворительной акции «Белый цветок».

-Грамота за проведение ежегодной республиканской выставки-ярмарки «Образование и карьера».

-Благодарность оргкомитета  первого Крымского фестиваля «Тортида 2018г».

-Благодарность руководителю практики в ТОК «Судак».

тел. + 79787704385

 

Буторина Светлана Михайловна

Должность:    преподаватель

Наименование оконченного учебного заведения: Донецкий Государственный  университет  экономики и торговли  им.  М.Туган -  Барановского

Образование: высшее;

Квалификационная категория:  первая

Общий стаж с учетом производства:  33 лет; стаж по специальности:12 лет

Преподаваемые дисциплины: ОП. 03 «Организация хранения и  контроль запасов и сырья», МДК 06.01. «Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей».

Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): Технологии в ресторанном хозяйстве.

Данные о повышение квалификации и (или) профессиональной переподготовки (при наличии):

Диплом о профессиональной переподготовке «Педагогика профессионального образования и обучения»;

Удостоверение о повышении квалификации: «Основы применения информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности»;

Удостоверение о повышении квалификации: «Современные методики преподавания в общеобразовательных учреждениях СПО».

тел. + 79787438075

Материалы для подготовки к дифференцированному зачету

Методические рекомендации по выполнению курсовых работ

 

Дубик Татьяна Николаевна

Должность:    преподаватель, заведующая лабораторным комплексом

Наименование оконченного учебного заведения:      Донецкий Государственный  университет  экономики и торговли  им.  М.Туган -  Барановского

Образование: высшее;    

Квалификационная категория: высшая

Общий стаж с учетом производства :  30 лет ;

стаж по специальности:   15 лет

Преподаваемые дисциплины:

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных х/б, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01 Технология приготовления сложных х/б, мучных кондитерских изделий
ПМ. 07 Выполнение работ по профессии «Повар», «Кондитер»
МДК.07.01 Выполнение работ по профессии «Повар»

 МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной   продукции массового спроса и её отпуск

Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): 

Технология питания и оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности, инженер-технолог.

Данные о повышение квалификации и (или) профессиональной переподготовки (при наличии):

Сертификат № 509-6523 о прохождении курса обучения «Консультант Плюс Технология ТОП».

Повышение квалификации №121 по дополнительной профессиональной программе «Основы применения информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности».

Педагогическое образование «Педагогика профессионального образования и обучения» Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Центр образовательных услуг" г. Санкт-Петербург.

Грамоты и благодарности:

-Почетная грамота Министерства просвещения Российской Федерации работников образования РК за добросовестный труд в сфере образования.

-Почетная грамота Министерство образования, науки и молодежи РК за высокий профессионализм и в связи с Днем учителя.

-Грамота за активное участие в подготовке и проведении благотворительной акции «Белый цветок».

-Грамота за проведение ежегодной республиканской выставки-ярмарки «Образование и карьера».

-Благодарственное письмо от Министерство образования, науки и молодежи РК за проведение регионального этапа Олимпиады профессионального мастерства.

-Благодарность члену жюри от РОС ООО «ЭКСПОКРЫМ», конкурс «Лучшее блюдо национальной кухни народов Крыма».

-Благодарность члену жюри от РОС ООО «ЭКСПОКРЫМ», конкурс «Русский каравай».

-Благодарность руководителю практики в ТОК «Судак».

тел. + 79787456241

 

Почернина Татьяна Анатольевна

Должность:    преподаватель

Наименование оконченного учебного заведения:      Донецкий Государственный  университет  экономики и торговли  им.  М.Туган -  Барановского

Образование: высшее;

Квалификационная категория:  первая

Общий стаж с учетом производства :  23 год ; стаж по специальности:   6 года

Преподаваемые дисциплины:

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных х/б, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01 Технология приготовления сложных х/б, мучных кондитерских изделий
ПМ. 07 Выполнение работ по профессии «Повар», «Кондитер»
МДК.07.01 Выполнение работ по профессии «Повар»

 МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной   продукции массового спроса и её отпуск

Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): 

Технология питания и оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности, инженер-технолог.

Данные о повышение квалификации и (или) профессиональной переподготовки (при наличии):

Сертификат № 509-6523 о прохождении курса обучения «Консультант Плюс Технология ТОП».

Повышение квалификации №69 по дополнительной профессиональной программе «Основы применения информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности».

Свидетельство №0000010096 о праве участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WORLDSKILLS.

Педагогическое образование «Педагогика профессионального образования и обучения» Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Центр образовательных услуг" г. Санкт-Петербург.

Грамоты и благодарности:

-Грамота за активное участие в подготовке и проведении ежегодной республиканской выставки-ярмарке «Образование и карьера»;

-Грамота за участие в организации и проведении 4-го Совета директоров СПО и Министерства образования, науки и молодежи Республики Крым;

-Грамота за реализацию современных, инновационных профессиональных технологий, эффективную организацию образовательного пространства в соответствии со стандартами WorldSkills;

-Благодарность за активное участие в подготовке и проведении благотворительной акции в День благотворительности и милосердия «Белый цветок»;

-Благодарность за добросовестное исполнение профессиональных обязанностей в сфере образования, воспитания и подготовки кадров в соответствии с ФГОС СПО за самоотверженный труд, активное участие в лицензировании и аккредитации колледжа, а также в связи с празднованием Дня работника образования;

-Благодарность за реализацию психолого-педагогических методов работы классного руководителя и участие в конкурсе «Педагог 21 века»;

-Благодарность за активное участие в пилотной апробации проведения демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия в Республике Крым  по компетенции «Кондитерское дело»;

-Благодарность от первого крымского фестиваля кондитерского мастерства «Тортида».

 тел. + 79788384525


личный  сайт: http:// multiurok.ru/ pochernina /

 

Смаилова Хачче Усеиновна

Должность: преподаватель.

Образование   Высшее,  2005 год  Донецкий государственный университет им. Туган-   Барановского по специальности «Технология продукции общественного питания».

Квалификация: инженер-технолог .

Квалификационная категория: высшая. 
Общий стаж работы: 25 лет.

Стаж работы по специальности: 20 лет

Преподаваемые профессиональные модули:

ПМ07Выполнениеработ по профессии «Повар, кондитер»

ПМ05 Организация процесса приготовления и приготовление     сложных холодных и горячих десертов .

Наименование направления подготовки по диплому :инженер- технолог

 Повышение квалификации и стажировки

     -«Проектирование основных образовательных программ среднего профессионального образования», федеральное государственное автономное учреждение «Федеральный институт развития образования», 2014г.

    -«Концептуальные положения и методы преподавания математики в соответствии с требованиями российского законодательства и ФГОС», федеральное государственное автономное учреждение «Федеральный институт развития образования», 2014

    -«Концептуальные положения и методы преподавания информатики в соответствии с требованиями российского законодательства и ФГОС», федеральное государственное автономное учреждение «Федеральный институт развития образования», 2014.

 -Повышение  квалификации в КРИППО, 2016г.

-Повышение  квалификации «Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Кондитерское дело», 2019г.

-Прохождение профессиональной переподготовки по дополнительной профессиональной программе «Педагогика профессионального образования и обучения», получение квалификации – Педагог профессионального образования и обучения. 

Тел.: +79787289654

Татаренко Вера Павловна

Должность: преподаватель

Наименование оконченного учебного заведения: Донецкий Государственный университет экономики и торговли им.  М.Туган -  Барановского

Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому):  

Технология питания и оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности, инженер-технолог.

Образованиевысшее;

Квалификационная категория: высшая

Профессиональная переподготовка – «Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения» -Преподаватель

Общий стаж работы: 35 лет;

Стаж по специальности: 19 лет

Преподаваемые дисциплины:

ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

МДК.02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

ПМ. 07 Выполнение работ по профессии «Повар», «Кондитер»

МДК 07.01 Выполнение работ по профессии «Повар»

МДК 07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск

 ОП.14 Кухни народа региона

Данные о повышение квалификации и (или) профессиональной переподготовки (при наличии):

- Сертификат о прохождении курса обучения «Консультант Плюс Технология ТОП».
- Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы применения информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности».
- Удостоверение о повышении квалификации по программе «Эффективная работа с данными в Microsoft Excel», 72 часов, 25 ноября 2020 год. Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Многопрофильный центр квалификации «Цель»
- Диплом Эксперта VII открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia), Республика Крым. ГБПОУ «Крымский колледж общественного питания и торговли», компетенция «Выпечка осетинских пирогов», ноябрь, 2021 год.
- Сертификат Крымского центра развития профессионального образования №135 от 20 мая 2021 года о прохождении обучения по программе «Школы линейных экспертов», компетенция «Кондитерское дело»

Грамоты и благодарности:

Благодарность Эксперту демонстрационного экзамена за сотрудничество, высокий уровень профессионализма, ответственность и объективность, ГБПОУ РК Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания;

Благодарность члену жюри за содействие в организации и проведении конкурса «Русский каравай» в рамках выставки российских производителей «РосЭкспоКрым»,

Благодарность за добросовестное исполнение профессиональных обязанностей в сфере образования, воспитания и подготовки кадров в соответствии с ФГОС СПО, за самоотверженный труд, активное участие в лицензировании и аккредитации колледжа. «Крымский колледж общественного питания и торговли»

Почетная грамота Министерства образования и науки Автономной Республики Крым за добросовестный труд, большой вклад в дело обучения и воспитания подрастающего поколения,

Грамота Министерства образования Автономной Республики Крым за 3 место в Республиканском конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар»,

Грамота за активное участие в подготовке и проведении благотворительной акции «Белый цветок».

-Благодарность руководителю практики в ТОК «Судак».

Тел: +79787896915

 

Заец Татьяна Станиславовна

Должность: преподаватель.
Наименование оконченного учебного заведения: Харьковский государственный университет торговли и питания.
Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): Технология питания, инженер-технолог
Образование: высшее
Квалификационная категория: специалист
Профессиональная переподготовка: Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения-Преподаватель
Общий стаж работы: 11 лет
Стаж по специальности: 8 лет
Преподаваемые дисциплины:
Меж дисциплинарные курсы
ПМ.07 Выполнение работ по профессии «Повар» «Кондитер»
МДК 07. 01 Выполнение работ по профессии «Повар»
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Данные о повышение квалификации и (или) профессиональной переподготовки (при наличии)
Диплом о профессиональной переподготовке
«Педагог среднего и профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения

Грамоты и благодарности: Благодарность за вклад в педагогическую деятельность образовательной организации и воспитание будущих специалистов для отраслей народного хозяйства. Благодарность за использование средств и способов распространения позитивного опыт в реализации образовательного процесса за результативную работу в 2021-2022 учебном году.
Обучение в школе линейных экспертов по проведению демонстрационного экзамена

 

Симоненко Руслана Викторовна

Должность:  преподаватель
Наименование оконченного учебного заведения: Республиканское высшее учебное заведение «Крымский инженерно-педагогический университет»
г. Симферополь
Образование: высшее;
Квалификационная категория: высшая;
Общий стаж с учетом производства: 11 лет;
Стаж по специальности: 3 года.

Преподаваемые дисциплины:

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
МДК 02.01 Технология   приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
МДК 03.01 Технология приготовления приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
Информатика.

Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому):  
по специальности: «Технологическое образование», квалификация: «Учитель технологии, профильного обучения и черчения» (обслуживающий труд). Учитель информатики. 

Данные о повышение квалификации и профессиональной переподготовки:

- Удостоверение о повышении квалификации от 15 ноября 2021г № 000052 РЕГ. № 429 г. Симферополь «Пользователь ПК: владение информационно-коммуникационными технологиями в профессиональной деятельности», 36 часов.
- Удостоверение о повышении квалификации от 24 февраля 2022г № 180003014292 РЕГ.№89132 г. Красноярск «Теория и   методика преподавания дисциплин профессиональных модулей в СПО», 36 часов.
- Сертификат от 20 мая 2021 г № 064 Приказ №61
- «Школа линейных экспертов», компетенция «Поварское дело».  

 

Телефон: + 79784603060

 

Шелудько Наталья Владимировна

Должность:    Преподаватель специальных дисциплин

Наименование оконченного учебного заведения:   Донецкий Национальный  университет  «Экономики и торговли» им. Туган Барановского

Образование: высшее;  ученая степень/ученое звание:   -

Квалификационная категория:    -

Общий стаж: 24 года, 9 месяцев; стаж по специальности:   2 года

Преподаваемые дисциплины: ОП-03 «Техническое оснащение организаций питания (ресторанов)», МДК 06.01 «Управление структурным подразделением организации», МДК 03.01 «Управление структурным подразделением организации и организацией в целом»,

Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): Технология  питания.

Данные о повышение квалификации и (или) профессиональной переподготовки (при наличии): диплом о профессиональной переподготовке «Педагог среднего профессионального образования Теория и практика реализации ФГОС нового поколения».

Награды и благодарности:  -

тел. + 79788838024

 

Коваленко Сергей Иванович

Должность: преподаватель

Наименование оконченного учебного заведения: Обособленное подразделение "Крымский факультет Киевского национального университета культуры и искусств" 

Образование: высшееспециалитет      

ученая степень/ученое звание: -

Квалификационная категория: -

Общий стаж: 38 лет;     

Преподаваемые дисциплины: 

Организация и технология обслуживания в ОП;        

Основы работы бариста;          

Организация обслуживания;      

Организация обслуживания в общественном питании;       

Индивидуальное проектирование; 

Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): Менеджмент социально-культурной деятельности 

Данные о повышении квалификации:

2020г. "Правила гигиены. Особенности работы образовательной организации в условиях сложной санитарно- эпидемиологической обстановки. Использование новейших технологий в организации образовательного процесса."АНО  ДПО "Санкт-  Петербургский Межотраслевой  Институт Повышения Квалификации";

2021г. "Крымский центр развития профессионального образования" "Особенности проведения демонстрационного экзамена регионального чемпионата по стандартам WorldSkills Russia";            

2020г. "Сочинский государственный университет" "Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело". 

Профессиональной переподготовке:

2020 г. «Индивидуальный проект: организация учебно-исследовательской и проектной деятельности согласно ФГОС СОО»; 

2020 г. "Педагогическая деятельность в образовательном учреждении (для образовательной организации СПО)", квалификация педагог (для образовательной организации СПО). 

 

Рабийчук Анастасия Александровна

Должность: преподаватель

Наименование оконченного учебного заведения: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского" 

Образование: Высшее (бакалавриат) 

Ученая степень/ученое звание: -

Квалификационная категория: -

Общий стаж:  8 лет;     

Преподаваемые дисциплины: 

Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала; Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала. 

Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому):  бакалавр 

Данные о повышении квалификации:

2022"Индивидуальный проект: организация учебно- исследовательской и проектной деятельности согласно ФГОС СОО"  

Профессиональной переподготовке:

2022 "Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения" 

Кутецкая Анастасия Олеговна

Должность: мастер п/о
Образование: среднее специальное, 2022 год  ГБПОУ РК Крымский колледж общественного питания и торговли
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции общественного питания. Старший техник-технолог.
Квалификационная категория: специалист
Общий стаж работы: 2 года
Стаж работы по специальности: 5 мес

Грамоты и благодарности:

- Диплом победителя конкурса профессионального мастерства «Профессионалы Крыма» среди молодых преподавателей и мастеров производственного обучения. 1 место. По компетенции «Кондитерское дело».

- Благодарность за реализацию основных образовательных задач колледжа, совершенствование педагогических и организационных компетенций и за основные показатели работы по итогам первого полугодия 2022-2023 учебного года.

Тел: +79782304589

 
 

Внешние образовательные и правовые ресурсы