Садовский Д.В.


Садовский

Дмитрий Владимирович

Отчет о работе за 2018-2019 гг 

 

 

 

Посмотреть отчет в pdf

 

Профессиональные обязанности и интересы

Должность: преподаватель.

Квалификационная категория: первая

Общий стаж работы: 13 лет

Стаж работы по специальности: 10 лет

Стаж работы в колледже: 6 лет

С 2009 года работает в колледже преподавателем, выполняет функции классного руководителя. В профессиональные обязанности входит педагогическая деятельность, методическая работа.

Преподавал предметы: «Оборудование предприятий общественного питания», ОП 07. «Техническое оснащение организаций общественного питания, и охрана труда», ОП 07. «Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда», МДК.01.01. «Оборудование предприятий торговли», МДК.05.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов».

С момента перехода образовательной организации в российское законодательное поле разработал программы в соответствии с требованиями ФГОС специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» по дисциплинам ОП 11. «Оборудование предприятий общественного питания», специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» ОП 07. «Техническое оснащение организаций общественного питания, и охрана труда», специальность 38.02.04 «Коммерция» ПМ «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью» МДК 01.03 «Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда», специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» ПМ 01. «Управление ассортиментом товаров» МДК.01.01. «Оборудование предприятий торговли».

Образование

Высшее. В 2009 году окончил Донецкий национальный экономический университет им. Туган-Барановского по специальности «Технология продукции общественного питания», получил степень магистра.

Курсы повышения квалификации

В 2011 году прошёл курсы повышения квалификации по предмету «Оборудование предприятий общественного» в Межотраслевом институте повышения квалификации и переподготовки специалистов потребительской кооперации г. Полтава.

В 2014 году в связи с переходом образовательной организации в законодательное поле Российской Федерации прошел следующие курсы

«Проектирование основных образовательных программ среднего профессионального образования» в Федеральном государственном автономном учреждении «Федеральный институт развития образования», 2014.

Мои педагогические наработки

  1. Методические разработки для проведения мастер-классов на тему: «Моделирование блюд из рыбы», «Моделирование первых блюд».
  2. Методические разработки открытых уроков на тему: «Машины для нарезки хлеба и гастрономических продуктов» (лекция-визуализация), «Кофемашины» (бинарная лекция), «Льдогенераторы. Фризеры. Аппараты для охлаждения напитков» (проблемная лекция).
  3. Проведение ряда семинаров для обучающихся выпускного курса технологического отделения на тему: «Развитие сенсорного восприятия при подготовке специалистов», «Пряности и приправы».

Хобби: туризм

Выступление на телевидении к Международному дню повара (13.10.2015)

Внешние образовательные и правовые ресурсы