Садовский
Дмитрий Владимирович
Отчет о работе за 2018-2019 гг
Профессиональные обязанности и интересы
Должность: преподаватель.
Квалификационная категория: первая
Общий стаж работы: 13 лет
Стаж работы по специальности: 10 лет
Стаж работы в колледже: 6 лет
С 2009 года работает в колледже преподавателем, выполняет функции классного руководителя. В профессиональные обязанности входит педагогическая деятельность, методическая работа.
Преподавал предметы: «Оборудование предприятий общественного питания», ОП 07. «Техническое оснащение организаций общественного питания, и охрана труда», ОП 07. «Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда», МДК.01.01. «Оборудование предприятий торговли», МДК.05.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов».
С момента перехода образовательной организации в российское законодательное поле разработал программы в соответствии с требованиями ФГОС специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» по дисциплинам ОП 11. «Оборудование предприятий общественного питания», специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» ОП 07. «Техническое оснащение организаций общественного питания, и охрана труда», специальность 38.02.04 «Коммерция» ПМ «Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью» МДК 01.03 «Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда», специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» ПМ 01. «Управление ассортиментом товаров» МДК.01.01. «Оборудование предприятий торговли».
Образование
Высшее. В 2009 году окончил Донецкий национальный экономический университет им. Туган-Барановского по специальности «Технология продукции общественного питания», получил степень магистра.
Курсы повышения квалификации
В 2011 году прошёл курсы повышения квалификации по предмету «Оборудование предприятий общественного» в Межотраслевом институте повышения квалификации и переподготовки специалистов потребительской кооперации г. Полтава.
В 2014 году в связи с переходом образовательной организации в законодательное поле Российской Федерации прошел следующие курсы
Мои педагогические наработки
- Методические разработки для проведения мастер-классов на тему: «Моделирование блюд из рыбы», «Моделирование первых блюд».
- Методические разработки открытых уроков на тему: «Машины для нарезки хлеба и гастрономических продуктов» (лекция-визуализация), «Кофемашины» (бинарная лекция), «Льдогенераторы. Фризеры. Аппараты для охлаждения напитков» (проблемная лекция).
- Проведение ряда семинаров для обучающихся выпускного курса технологического отделения на тему: «Развитие сенсорного восприятия при подготовке специалистов», «Пряности и приправы».
Хобби: туризм
Выступление на телевидении к Международному дню повара (13.10.2015)