Функции педагога-организатора (скачать)
Интервью Председателя Совета обучающихся (скачать)
Работа Совета обучающихся (скачать)
Творческий социальный проект "Анютины глазки" (скачать)
Цели и задачи волонтёрского отряда "Республика" (скачать)
Сочинение для номинации Арт-Профи - Профессия. 2 место - Кулик Е.В. Кулинария как искуство.... (скачать)
Сочинение для номинации Арт-профи - Профессия. К.И. Олаг Судьбою связана с землей... (скачать)
Спортивные мероприятия (скачать)
ПРЕДМЕТНО-ЦИКЛОВАЯ КОМИССИЯ
ЗЕМЕЛЬНО-ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
Отчёт за 1 полугодие 2022-2023
План работы ПЦК
План работы ПЦК ЗИО на 2022-2023 учебный год
Наши преподаватели:
Мелюх Александр Николаевич
Должность: преподаватель, председатель ПЦК «Земельно-имущественные отношения» Наименование оконченного учебного заведения: Академия биоресурсов и природопользования Крымский Федеральный университет им. В.И. Вернадского Образование: оконченное высшее образование (квалификационный уровень: магистр); Квалификационная категория: высшая квалификационная категория Общий стаж: 8 лет; стаж по специальности: 8 лет. Преподаваемые дисциплины: ПМ 01 Управление земельно-имущественным комплексом, ОП.04 Основы мелиорации и ландшафтоведения, ПМ.04 Осуществление контроля использования и охраны земельных ресурсов и окружающей среды, ОУД.07 Астрономия Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): _21.02.04 Землеустройство и кадастры. Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
Награды и благодарности: грамоты и благодарности образовательной организации (грамота Министерство образования и науки, молодёжи спорта Республики Крым, грамоты ККОПиТ) тел.: +79788079102 e-mail: sarmat08101992@mail.ru |
|
Николус Татьяна Ивановна Должность: заместитель директора по учебно-производственной работе Наименование оконченного учебного заведения: Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет Образование: высшее (квалификационная степень: магистр); Квалификационная категория: высшая Общий стаж: 21 год; стаж по специальности: 20 лет. Преподаваемые дисциплины: ПД.03 Экономика; ОП.01 Экономика организации; ПМ.01 Управление многоквартирным домом; ОП.06 Основы маркетинга; Наименование направления подготовки и (или) специальности: менеджмент организаций Награды и благодарности: - похвальная грамота за первое место в конкурсе методических разработок; - грамота за активное участие и повышение квалификации и творческий подход, проявленный в процессе работы; - грамота за первое место в номинации «Рефераты, альбомы, плакаты» в выставке технического творчества; - почетная грамота Крымской республиканской организации общероссийского профсоюза образования за активную общественную работу, личный вклад в укрепление профсоюзной организации образовательного учреждения; - благодарность за большой вклад в развитие учебно-воспитательного процесса, качественное выполнение должностных обязанностей и достижения успехов в области образования; - Благодарность Министерства просвещения РФ за добросовестный труд, достижения и заслуги в сфере образования; - Почетная грамота Совета Министров РК за значительный вклад в развитие и воспитание подрастающего поколения, многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с Днем учителя; e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. |
|
Гайдукова Людмила Валентиновна Должность: преподаватель Наименование оконченного учебного заведения: Донецкий институт советской торговли Образование: высшее ; ученая степень/ученое звание: Квалификационная категория: первая Общий стаж: 43 года; стаж по специальности: 13 лет Преподаваемые дисциплины: ПМ 04. Определение стоимости недвижимого имущества ПМ 02. Обеспечение оказания услуг и проведения работ по эксплуатации, обслуживанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии): нет Награды и благодарности: грамоты и благодарности образовательной организации
тел.: +79788269465 e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. |
|
Черненко Александр Сергеевич Должность: преподаватель Наименование оконченного учебного заведения: Академия биоресурсов и природопользования Крымский Федеральный университет им. В.И. Вернадского Образование: оконченное высшее образование (квалификационный уровень: магистр); ученая степень/ученое звание: - Квалификационная категория: высшая квалификационная категория Общий стаж: 8 лет; стаж по специальности: 8 лет. Преподаваемые дисциплины: ПМ.03. Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений, ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих «Замерщик на топографогеодезических и маркшейдерских работах», ОУД.12. Индивидуальное проектирование, ОП 01. Основы картографического черчения, ОП.08. Основы геодезии. Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): 21.02.04 Землеустройство и кадастры. Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии): нет Награды и благодарности: грамоты и благодарности образовательной организации: грамота Министерство образования и науки, молодёжи спорта Республики Крым, грамоты ККОПиТ тел.: +79788399771 e-mail: pro2012@mail.ru |
|
Авилова Алина Владиславовна Должность: преподаватель, секретарь технического отделения Наименование оконченного учебного заведения: Крымский колледж общественного питания и торговли Образование: среднее профессиональное образование; ученая степень/ученое звание: нет Квалификационная категория: нет Общий стаж: 2 года; стаж по специальности: 2 года Преподаваемые дисциплины: Геология и геоморфология, почвоведение, астрономия Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): 21.02.05 «Земельно-имущественные отношения» Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии): Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения (свидетельство) Награды и благодарности: внутриколлежские тел.: +79788997291 e-mail: aaalina.avilova@icloud.com |
|
Волкова Елена Сергеевна Должность: преподаватель Наименование оконченного учебного заведения: ГБПОУ «Крымский колледж общественного питания и торговли» Образование: среднее профессиональное образование, незаконченное высшее образование; ученая степень/ученое звание: нет Квалификационная категория: нет Общий стаж: 3 года; стаж по специальности: 3 года Преподаваемые дисциплины: 1) ПМ.03 Организация работ по благоустройству общего имущества многоквартирного дома 2) ОП.06 Основы инженерной графики 3) ОП.07. Основы электротехники и электронной техники Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): 21.02.05 «Земельно-имущественные отношения» Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии): нет Награды и благодарности: грамоты ККОПиТ тел.: +79787615984 e-mail: volkovae261@gmail.com |
ПРЕДМЕТНО-ЦИКЛОВАЯ КОМИССИЯ
ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Наши преподаватели
Садовский Дмитрий Владимирович Председатель ПЦК
Должность: преподаватель. Квалификационная категория: высшая Общий стаж работы: 18 лет. Стаж работы по специальности: 15 лет. Начиная с 2009 года работаю в колледже на должности преподавателя. Выполняю обязанности куратора, зав. кабинетом. В мои профессиональные обязанности входит педагогическая деятельность, связанная с формированием необходимых компетенций по профессиональному обучению. С момента перехода образовательной организации в российское законодательное поле разработал программы в соответствии с требованиями ФГОС по профессиональным модулем и дисциплинам. В процессе своей профессиональной деятельности написал и провёл занятия по ним следующие методические разработки: Мастер-классов то теме: моделирование блюд из рыбы, моделирование первых блюд; Проблемная лекция: Льдогенераторы. Фризеры. Аппараты для охлаждения напитков Бинарной лекции: Кофемашины; Лекция-визуализация: Машины для нарезки хлеба и гастрономических продуктов; Развитие сенсорного восприятия при подготовке специалистов. В 2009 году окончил Донецкий национальный университет им. Туган-Барановского по специальности «Технология продукции общественного питания. Инженер-технолог», магистр. В 2014 году в связи с переходом образовательной организации в законодательное поле Российской Федерации прошёл следующие курсы: Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовке: Повышение квалификации с 10.04.17 по 21.04.17 по дополнительной профессиональной программе «Современные методики преподавания в образовательных учреждениях СПО»; Повышение квалификации с 04.12.17 по 26.12.17 по дополнительной профессиональной программе «Основы применения информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности»; Обучение в Школе наставников по компетенции «Поварское дело» 10.06.19. Изучение онлайн-курса «Навигатор по Futureskills», дата окончания 17.04.2019. Прохождение онлайн-курса для участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам Worldskills» Прохождение профессиональной переподготовки по дополнительной профессиональной программе «Педагогика профессионального образования и обучения», получение квалификации – Педагог профессионального образования и обучения. Награды и благодарности – почётнаяграмота от министерства образования, науки и молодёжи Республики Крым за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, достигнутые значительные успехи в обучении и воспитании подрастающего поколения и в связи с Днём учителя. Тел. +79788215284 |
|||||||||
|
Абрамова Наталья Александровна
Должность: преподаватель Наименование оконченного учебного заведения: Донецкий институт советской торговли. Образование: высшее. Квалификационная категория: высшая. Общий стаж: 51 год; стаж по специальности: 45 лет. Преподаваемые дисциплины: -ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания. Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): инженер – технолог. Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии): -курсы повышения квалификации на право участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам World Skills. Награды и благодарности: -Грамота Президиума государственного совета республики Крым. тел.: +79787455020 |
||||||||
|
Никулина Инна Федоровна Должность: преподаватель Наименование оконченного учебного заведения: Донецкий Государственный университет экономики и торговли им. М.Туган - Барановского Образование: высшее; Квалификационная категория: высшая Общий стаж с учетом производства : 35года ; стаж по специальности: 30 лет Преподаваемые дисциплины:
МДК 07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск ОП.14 Кухни народа региона Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): Технология питания и оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности, инженер-технолог. Данные о повышение квалификации и (или) профессиональной переподготовки (при наличии): -Сертификат о прохождении курса обучения «Консультант Плюс Технология ТОП». -Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Основы применения информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности». -Педагогическое образование «Педагогика профессионального образования и обучения» Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Центр образовательных услуг" г. Санкт-Петербург. Грамоты и благодарности: -Почетная грамота Министерство образования, науки и молодежи РК за высокий профессионализм и в связи с Днем учителя. -Диплом победителя конкурса «Эффективное использование в ходе занятия методик и инструментариев стандартов WSR». -Благодарственное письмо от Министерство образования, науки и молодежи РК за проведение регионального этапа Олимпиады профессионального мастерства. -Грамота за участие в организации и проведении 4-го Совета директоров и Министерства образования, науки и молодёжи республики Крым 2018г. -Грамота за реализацию современных инновационных профессиональных технологий и эффективную организацию образовательного пространства в соответствии со стандартом «Педагог». -Сертификат эксперта в компетенции «Поварское дело» 3 крымского чемпионата «Абилимпикс». -Грамота за умение диагностировать и оценивать потребностно-мотивационные и образовательные запросы обучающихся, реализацию современных форм и методов обучения и воспитания молодёжи. -Грамота за подготовку финалистов отборочного тура соревнований по компетенции WSR «Поварское дело» для участия в 5 Региональном чемпионате Республики Крым. -Грамота за активное участие в подготовке и проведении благотворительной акции «Белый цветок». -Грамота за проведение ежегодной республиканской выставки-ярмарки «Образование и карьера». -Благодарность оргкомитета первого Крымского фестиваля «Тортида 2018г». -Благодарность руководителю практики в ТОК «Судак». тел. + 79787704385 |
||||||||
Буторина Светлана Михайловна Должность: преподаватель Наименование оконченного учебного заведения: Донецкий Государственный университет экономики и торговли им. М.Туган - Барановского Образование: высшее; Квалификационная категория: первая Общий стаж с учетом производства: 33 лет; стаж по специальности:12 лет Преподаваемые дисциплины: ОП. 03 «Организация хранения и контроль запасов и сырья», МДК 06.01. «Основы организации продукции питания для различных категорий потребителей». Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): Технологии в ресторанном хозяйстве. Данные о повышение квалификации и (или) профессиональной переподготовки (при наличии): Диплом о профессиональной переподготовке «Педагогика профессионального образования и обучения»; Удостоверение о повышении квалификации: «Основы применения информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности»; Удостоверение о повышении квалификации: «Современные методики преподавания в общеобразовательных учреждениях СПО». тел. + 79787438075 Материалы для подготовки к дифференцированному зачету |
|||||||||
Дубик Татьяна Николаевна Должность: преподаватель, заведующая лабораторным комплексом Наименование оконченного учебного заведения: Донецкий Государственный университет экономики и торговли им. М.Туган - Барановского Образование: высшее; Квалификационная категория: высшая Общий стаж с учетом производства : 30 лет ; стаж по специальности: 15 лет Преподаваемые дисциплины:
МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): Технология питания и оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности, инженер-технолог. Данные о повышение квалификации и (или) профессиональной переподготовки (при наличии): Сертификат № 509-6523 о прохождении курса обучения «Консультант Плюс Технология ТОП». Повышение квалификации №121 по дополнительной профессиональной программе «Основы применения информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности». Педагогическое образование «Педагогика профессионального образования и обучения» Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Центр образовательных услуг" г. Санкт-Петербург. Грамоты и благодарности: -Почетная грамота Министерства просвещения Российской Федерации работников образования РК за добросовестный труд в сфере образования. -Почетная грамота Министерство образования, науки и молодежи РК за высокий профессионализм и в связи с Днем учителя. -Грамота за активное участие в подготовке и проведении благотворительной акции «Белый цветок». -Грамота за проведение ежегодной республиканской выставки-ярмарки «Образование и карьера». -Благодарственное письмо от Министерство образования, науки и молодежи РК за проведение регионального этапа Олимпиады профессионального мастерства. -Благодарность члену жюри от РОС ООО «ЭКСПОКРЫМ», конкурс «Лучшее блюдо национальной кухни народов Крыма». -Благодарность члену жюри от РОС ООО «ЭКСПОКРЫМ», конкурс «Русский каравай». -Благодарность руководителю практики в ТОК «Судак». тел. + 79787456241 |
|||||||||
Почернина Татьяна Анатольевна Должность: преподаватель Наименование оконченного учебного заведения: Донецкий Государственный университет экономики и торговли им. М.Туган - Барановского Образование: высшее; Квалификационная категория: первая Общий стаж с учетом производства : 23 год ; стаж по специальности: 6 года Преподаваемые дисциплины:
МДК.07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): Технология питания и оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности, инженер-технолог. Данные о повышение квалификации и (или) профессиональной переподготовки (при наличии): Сертификат № 509-6523 о прохождении курса обучения «Консультант Плюс Технология ТОП». Повышение квалификации №69 по дополнительной профессиональной программе «Основы применения информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности». Свидетельство №0000010096 о праве участия в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WORLDSKILLS. Педагогическое образование «Педагогика профессионального образования и обучения» Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Центр образовательных услуг" г. Санкт-Петербург. Грамоты и благодарности: -Грамота за активное участие в подготовке и проведении ежегодной республиканской выставки-ярмарке «Образование и карьера»; -Грамота за участие в организации и проведении 4-го Совета директоров СПО и Министерства образования, науки и молодежи Республики Крым; -Грамота за реализацию современных, инновационных профессиональных технологий, эффективную организацию образовательного пространства в соответствии со стандартами WorldSkills; -Благодарность за активное участие в подготовке и проведении благотворительной акции в День благотворительности и милосердия «Белый цветок»; -Благодарность за добросовестное исполнение профессиональных обязанностей в сфере образования, воспитания и подготовки кадров в соответствии с ФГОС СПО за самоотверженный труд, активное участие в лицензировании и аккредитации колледжа, а также в связи с празднованием Дня работника образования; -Благодарность за реализацию психолого-педагогических методов работы классного руководителя и участие в конкурсе «Педагог 21 века»; -Благодарность за активное участие в пилотной апробации проведения демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия в Республике Крым по компетенции «Кондитерское дело»; -Благодарность от первого крымского фестиваля кондитерского мастерства «Тортида». тел. + 79788384525 личный сайт: http:// multiurok.ru/ pochernina / |
|||||||||
Смаилова Хачче Усеиновна Должность: преподаватель. Образование Высшее, 2005 год Донецкий государственный университет им. Туган- Барановского по специальности «Технология продукции общественного питания». Квалификация: инженер-технолог . Квалификационная категория: высшая. Стаж работы по специальности: 20 лет Преподаваемые профессиональные модули: ПМ07Выполнениеработ по профессии «Повар, кондитер» ПМ05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов . Наименование направления подготовки по диплому :инженер- технолог Повышение квалификации и стажировки -Повышение квалификации в КРИППО, 2016г. -Повышение квалификации «Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Кондитерское дело», 2019г. -Прохождение профессиональной переподготовки по дополнительной профессиональной программе «Педагогика профессионального образования и обучения», получение квалификации – Педагог профессионального образования и обучения. Тел.: +79787289654 |
|||||||||
Татаренко Вера Павловна Должность: преподаватель Наименование оконченного учебного заведения: Донецкий Государственный университет экономики и торговли им. М.Туган - Барановского Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): Технология питания и оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности, инженер-технолог. Образование: высшее; Квалификационная категория: высшая Профессиональная переподготовка – «Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения» -Преподаватель Общий стаж работы: 35 лет; Стаж по специальности: 19 лет Преподаваемые дисциплины:
МДК 07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и её отпуск ОП.14 Кухни народа региона Данные о повышение квалификации и (или) профессиональной переподготовки (при наличии): - Сертификат о прохождении курса обучения «Консультант Плюс Технология ТОП». Грамоты и благодарности: Благодарность Эксперту демонстрационного экзамена за сотрудничество, высокий уровень профессионализма, ответственность и объективность, ГБПОУ РК Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания; Благодарность члену жюри за содействие в организации и проведении конкурса «Русский каравай» в рамках выставки российских производителей «РосЭкспоКрым», Благодарность за добросовестное исполнение профессиональных обязанностей в сфере образования, воспитания и подготовки кадров в соответствии с ФГОС СПО, за самоотверженный труд, активное участие в лицензировании и аккредитации колледжа. «Крымский колледж общественного питания и торговли» Почетная грамота Министерства образования и науки Автономной Республики Крым за добросовестный труд, большой вклад в дело обучения и воспитания подрастающего поколения, Грамота Министерства образования Автономной Республики Крым за 3 место в Республиканском конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар», Грамота за активное участие в подготовке и проведении благотворительной акции «Белый цветок». -Благодарность руководителю практики в ТОК «Судак». Тел: +79787896915 |
|||||||||
Заец Татьяна Станиславовна Должность: преподаватель. Грамоты и благодарности: Благодарность за вклад в педагогическую деятельность образовательной организации и воспитание будущих специалистов для отраслей народного хозяйства. Благодарность за использование средств и способов распространения позитивного опыт в реализации образовательного процесса за результативную работу в 2021-2022 учебном году. |
|||||||||
Симоненко Руслана Викторовна Должность: преподаватель Преподаваемые дисциплины: МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): Данные о повышение квалификации и профессиональной переподготовки:
Телефон: + 79784603060 |
|||||||||
Шелудько Наталья Владимировна Должность: Преподаватель специальных дисциплин Наименование оконченного учебного заведения: Донецкий Национальный университет «Экономики и торговли» им. Туган Барановского Образование: высшее; ученая степень/ученое звание: - Квалификационная категория: - Общий стаж: 24 года, 9 месяцев; стаж по специальности: 2 года Преподаваемые дисциплины: ОП-03 «Техническое оснащение организаций питания (ресторанов)», МДК 06.01 «Управление структурным подразделением организации», МДК 03.01 «Управление структурным подразделением организации и организацией в целом», Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): Технология питания. Данные о повышение квалификации и (или) профессиональной переподготовки (при наличии): диплом о профессиональной переподготовке «Педагог среднего профессионального образования Теория и практика реализации ФГОС нового поколения». Награды и благодарности: - тел. + 79788838024 |
|||||||||
Коваленко Сергей Иванович Должность: преподаватель Наименование оконченного учебного заведения: Обособленное подразделение "Крымский факультет Киевского национального университета культуры и искусств" Образование: высшее; специалитет ученая степень/ученое звание: - Квалификационная категория: - Общий стаж: 38 лет; Преподаваемые дисциплины: Организация и технология обслуживания в ОП; Основы работы бариста; Организация обслуживания; Организация обслуживания в общественном питании; Индивидуальное проектирование; Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): Менеджмент социально-культурной деятельности Данные о повышении квалификации: 2020г. "Правила гигиены. Особенности работы образовательной организации в условиях сложной санитарно- эпидемиологической обстановки. Использование новейших технологий в организации образовательного процесса."АНО ДПО "Санкт- Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации"; 2021г. "Крымский центр развития профессионального образования" "Особенности проведения демонстрационного экзамена регионального чемпионата по стандартам WorldSkills Russia"; 2020г. "Сочинский государственный университет" "Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело". Профессиональной переподготовке: 2020 г. «Индивидуальный проект: организация учебно-исследовательской и проектной деятельности согласно ФГОС СОО»; 2020 г. "Педагогическая деятельность в образовательном учреждении (для образовательной организации СПО)", квалификация педагог (для образовательной организации СПО). |
|||||||||
Рабийчук Анастасия Александровна Должность: преподаватель Наименование оконченного учебного заведения: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского" Образование: Высшее (бакалавриат) Ученая степень/ученое звание: - Квалификационная категория: - Общий стаж: 8 лет; Преподаваемые дисциплины: Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала; Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала. Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому): бакалавр Данные о повышении квалификации: 2022"Индивидуальный проект: организация учебно- исследовательской и проектной деятельности согласно ФГОС СОО" Профессиональной переподготовке: 2022 "Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения" |
|||||||||
Кутецкая Анастасия Олеговна Должность: мастер п/о Грамоты и благодарности: - Диплом победителя конкурса профессионального мастерства «Профессионалы Крыма» среди молодых преподавателей и мастеров производственного обучения. 1 место. По компетенции «Кондитерское дело». - Благодарность за реализацию основных образовательных задач колледжа, совершенствование педагогических и организационных компетенций и за основные показатели работы по итогам первого полугодия 2022-2023 учебного года. Тел: +79782304589 |
Рабочие программы дисциплин по специальностям
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
19.02.10 Технология продукции общественного питания базовая
19.02.10 Технология продукции общественного питания углубленный
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Учебные планы программ подготовки специалистов среднего звена
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - гр. ОО-1
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - гр. ОО-2
19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый уровень)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (углубленный уровень)
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Учебные планы (2017 год)
9 классы
11 классы
Программы подготовки специалистов среднего звена
среднего профессионального образования
ППССЗ - 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый уровень)
ППССЗ - 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый уровень)
ППССЗ - 19.02.10 Технология продукции общественного питания б-3 (углублённая подготовка)
ППССЗ - 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт
ППССЗ - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
ППССЗ - Коб-1.2 - 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (базовая подготовка)
ППССЗ - ЭБоб-1.2 - 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (базовая подготовка)
ППССЗ - 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения
Аннотации к рабочим программам по специальностям
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (2 курс)
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания - база 1, 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания - СТ-1
19.02.10 Технология продукции общественного питания - СТ-2