Дубик
Татьяна Николаевна
Профессиональные обязанности и интересы
Должность: преподаватель, заведующая лабораторным комплексом Крымский колледж общественного питания и торговли
Квалификационная категория: первая квалификационная категория
Общий стаж работы:??
Педагогический стаж:??
Образование
окончила в 1999году Симферопольский техникум Киевского национального экономического университета-специальность техник-технолог (младший специалист);
в 2003 году окончила Донецкий Государственный университет экономики и торговли имени М. Туган –Барановского, специальность инженер-технолог (специалист)
Повышение квалификации и стажировки
«Проектирование основных образовательных программ среднего профессионального образования», Федеральное государственное автономное учреждение «Федеральный институт развития образования», 2014.
«Освоение проведения практики в СПО в соответствии с требованиями ФГОС 3+» в Государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении г. Москвы Политехнический техникумом №47 им. Федорова. Сертификат № 008.01.
С Курсы КПК
Методическая работа
Рабочая тетрадь по выполнению лабораторных и практических работ по МДК 07.01 Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса;
МДК 07.02 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса
МДК 03.01 Технология приготовления сложной кулинарной продукции;
МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.
Рабочая тетрадь по выполнению самостоятельных работ по МДК 07.01.
Открытые уроки
Технологический процесс приготовления заварного теста и полуфабрикатов из него
Приготовление сложных холодных закусок из рыбы
Приготовление холодных закусок массового спроса
Мастер-классы
Изготовление элементов оформления из мастики и марципанов
Изготовление конфет ручной работы
Работа с айсинг технологиями при оформлении кондитерских изделий
Приготовление сложных пирожных
Приготовление восточных сладостей: Пахлава турецкая, Пахлава крымско-татарская