Аннотации к рабочим программам по специальностям
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (2 курс)
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (3 курс)
19.02.10 Технология продукции общественного питания - база 1, 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания - СТ-1
19.02.10 Технология продукции общественного питания - СТ-2
Программы подготовки специалистов среднего звена
среднего профессионального образования
ППССЗ - 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый уровень)
ППССЗ - 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый уровень)
ППССЗ - 19.02.10 Технология продукции общественного питания б-3 (углублённая подготовка)
ППССЗ - 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт
ППССЗ - 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
ППССЗ - Коб-1.2 - 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (базовая подготовка)
ППССЗ - ЭБоб-1.2 - 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (базовая подготовка)
ППССЗ - 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения
Учебные планы программ подготовки специалистов среднего звена
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - гр. ОО-1
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - гр. ОО-2
19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый уровень)
19.02.10 Технология продукции общественного питания (углубленный уровень)
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Учебные планы (2017 год)
9 классы
11 классы
Рабочие программы дисциплин по специальностям
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
19.02.10 Технология продукции общественного питания базовая
19.02.10 Технология продукции общественного питания углубленный
21.02.05 Земельно-имущественные отношения
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Рабочие программы дисциплин специальности
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
2 курс
ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи
ЕН. 02 Экологические основы природопользования
ОП.02 Правовые основы в профессиональной деятельности
ОП.04 Документационное обеспечение управления
ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации
ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Техническое оснащение организации общественного питания и охрана труда
ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной деятельности
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания
ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания
ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания
ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
3 курс
ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи
ЕН. 02 Экологические основы природопользования
ОП.02 Правовые основы в профессиональной деятельности
ОП.04 Документационное обеспечение управления
ОП.05 Финансы и валютно-финансовые операции организации
ОП.06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.07 Техническое оснащение организации общественного питания и охрана труда
ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной деятельности
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания
ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания
ПМ.03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания
ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
ПМ. 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Фонды оценочных средств дисциплин специальности
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
ОГСЭ 04 Русский язык и культура речи
ЕН 01 Математика
ЕН 02 Экологические основы природопользования
ОП 02 Правовые основы в профессиональной деятельности
ОП 04 Документационное обеспечение управления
ОП 05 Финансы и валютно-финансовые операции организации
ОП 06 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ОП 07 Техническое оснащение организации общественного питания и охрана труда
ОП 08 Иностранный язык в сфере профессиональной деятельности
ОП 09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ 01 Организация питания в организациях общественного питания
ПМ 02 Организация обслуживания в организациях общественного питания
ПМ 03 Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания
ПМ 04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
ПМ 05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Рабочие программы дисциплин специальности
19.02.10 «Технология продукции общественного питания базовая»
1 курс
2 курс
ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи
ЕН. 02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании
ОП.11 Оборудование предприятий общественного питания
ОП.12 Товароведение пищевых продуктов
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ПДП.00 Преддипломная практика
3 курс
ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи
ЕН. 02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании
ОП.11 Оборудование предприятий общественного питания
ОП.12 Товароведение пищевых продуктов
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ПДП.00 Преддипломная практика
Рабочие программы дисциплин специальности
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» углубленный
2 курс
ОГСЭ. 06 Русский язык и культура речи
ЕН. 02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в общественном питании
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Экономика организации
ОП.06 Основы маркетинга
ОП.07 Управление качеством с основами метрологии и стандартизации
ОП.08 Управление персоналом
ОП.09 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.10 Правовые основы предпринимательской деятельности
ОП.11 Охрана труда
ОП.13 Организация обслуживания в общественном питании
ОП.14 Оборудование предприятий общественного питания
ОП.16 Товароведение пищевых продуктов
ОП.12 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих («Повар», «Кондитер»)
ПДП.00 Преддипломная практика
3 курс
ОГСЭ. 06 Русский язык и культура речи
ЕН. 02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в общественном питании
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Экономика организации
ОП.06 Основы маркетинга
ОП.07 Управление качеством с основами метрологии и стандартизации
ОП.08 Управление персоналом
ОП.09 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.10 Правовые основы предпринимательской деятельности
ОП.11 Охрана труда
ОП.13 Организация обслуживания в общественном питании
ОП.14 Оборудование предприятий общественного питания
ОП.16 Товароведение пищевых продуктов
ОП.12 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих («Повар», «Кондитер»)
ПДП.00 Преддипломная практика
Фонды оценочных средств дисциплин специальности
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» углубленный
ОГСЭ. 06 Русский язык и культура речи
ЕН. 01 Математика
ЕН. 02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в общественном питании
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Экономика организации
ОП.06 Основы маркетинга
ОП.07 Управление качеством с основами метрологии и стандартизации
ОП.08 Управление персоналом
ОП.09 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.10 Правовые основы предпринимательской деятельности
ОП.13 Организация обслуживания в общественном питании
ОП.14 Оборудование предприятий общественного питания
ОП.16 Товароведение пищевых продуктов
ОП.12 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих («Повар», «Кондитер»)
ПДП.00 Преддипломная практика
Фонды оценочных средств дисциплин специальности
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» базовая
ОГСЭ. 02 История
ОГСЭ. 05 Русский язык и культура речи
ЕН. 01 Математика
ЕН. 02 Экологические основы природопользования
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы в профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании
ОП.11 Оборудование предприятий общественного питания
ОП.12 Товароведение пищевых продуктов
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ПДП.00 Преддипломная практика